Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Один из немногих нормальных новых годов. И самый... короткий. Со столом никто особо не морочился, сели встретили, посидели чутка, утра доели и смотрим телик) Такой вариант мне нравится больше, без этих всех приготовлений.


Котэ у нас герой вечера и ночи. Целый день помогал на кухне и по дому, потом вечер и часть ночи участвовал. Из последних сил))) Он-то привык к режиму когда к двенадцати все уже отчаливают спать, а тут что-то происходит интересное и заканчиваться не планирует. А я его еще поиграла хорошенько. В итоге к двум ночи кот уже просто залипал на середине движения и падал спать прямо на ходу. Но стоически работал котом до конца!

Надоело возиться в Дестини, решила попробовать Драгонагу. Вроде пошло, хотя игра очень... неторопливавя, особенно в начале. Пару квестов сделала - минус два с половиной часа, брр. Только эта гадость постоянно вылетала, каждые 20 минут в самый неподходящий момент.
По совету из инета выключила звук - вроде норм, видимо битый файл где-то затерся. Но без звука играть то еще удовольствие. Проверяла клиент игры через стим - все норм. Поменяла язык на английский, потом обратно на русский чтобы перезакачались звуковые файлы - теперь сейвы не грузятся вообще.
Походу не судьба мне поиграть, аццкий пролог в стиле заплутавших в пустыне улиток я перепроходить точно не хочу)))

@темы: фото, трудовыебудни, пипец, кот, история, игра