Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.


В середине октября такая погода, что можно ходить в легкой куртке без шарфа и шапки. Я такого даж и не помню 0_о
Пока тепло решила сходить погулять, заодно взяла с собой котэ. На дачу он пока не ездит, сидит дома скучает. Сходили на речку, показала Бартимеусу воду и уток. Он завис. ТАК МНОГО ВОДЫ! ВОДЯНЫЕ ГОЛУБИ! Утки то есть) Раньше он только летающих птиц видел, а вот плавающих никогда.
Мимо футбольного манежа проходили, там огороженные высокой сеткой площадки где молодые футболисты тренируются. Котэ на бегающих человечков смотрел с интересом)
В рюкзаке он катался в первый раз, до этого только в сумках. В рюкзаке легче) На одном плече 7 кило растекающейся кошатины особо не потаскаешь. На руках тем более. В итоге гуляли почти час и спина все равно отваливается.
А коту норм. Сидит и смотрит кино из жизни двуногих, если появляется что-то страшное - прячется и прикидывается частью рюкзака. Он очень доверяет членам семьи и знает что в случае чего я буду его защищать, поэтому особо не шарахается от резких звуков и движений. Проходящие мимо люди, велосипедисты, дети, машины-троллейбусы-мотоциклы на дороге рядом - все норм. Если я продолжаю спокойно идти, то и он успокаивается.


@темы: фото, котэ, кот, история, Бартимеус, Барти