11:01 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Наткнулась на ютубчике на видео Шамова (живет в Японии много лет, рассказывает что там и как), где он подсчитывал сколько стоит сгонять в Японию туристом недели на две. Он в российских рублях считал, но если в баксы переводить то где-то полторы тысячи на нос выходит. Если особо не шиковать, конечно.
С одной стороны офигеть дорого, с другой это ж не популярное направление вроде какой-нибудь Турции)) Но хотелось бы там побывать, в Японии и в Корее, хотя Япония мне как-то ближе и понятнее.
Просто для меня это как на другую планету съездить, на Марс или на Венеру:lol: Совершенно другие люди, другая культура, другой менталитет.

@темы: трудовыебудни, история, Япония, Корея

URL
Комментарии
2018-09-08 в 13:19 

Oskoloc Lda
чёт ты странно перевела... это как минимум за билеты от нас отдашь, плюс проживание и еда. Хорошо ещё если не в сезон всяких цветущих сакур ехать. Ну и везде и всё всюду - все экскурсии стоят дофига денег, плюс дорогой транспорт.
Хорошо ещё у нас нынче бесплатная виза.

2018-09-08 в 13:22 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Oskoloc Lda, конвертатор валют выдал такую сумму 0_о не, понятно что все цены относительны и сильно зависят от сезона и силы желания вывезти половину Японии в виде сувениров)))

URL
2018-09-08 в 13:36 

Oskoloc Lda
Khasa, ну ты погугли цены на билеты))) сезон не сезон, но эта сумма скорее только за них

2018-09-08 в 13:39 

Oskoloc Lda
Oskoloc Lda, ещё у Саске можешь спросить, она туда ездила пару лет назад. Ориентировалась на пять тыщ на широку ногу, но потратила не все.

     

strange-person-khasa

главная