20:39 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Прилетел моб от Королькова Тайка
Правила моба: каждый день в течение 7 дней постить обложки зацепивших, поразивших, любимых, ненавидимых книг, и каждый день салить одного человека.


Осалю NaurEvan

"Меч без имени" Белянина. Певую книжку трилогии папе дали почитать, точнее мне дали почитать через папу. После первой сразу пошла вторая, потом третья, а потом и остальные книги Белялина.... Не сразу, их довольно много и они очень разные, про разных героев в разных ситуациях. Но я прочитала почти все.
Первый, как бы это выразиться, адекватный русскоязычный автор который умеет в юмор. Причем в юмор разноуровневый, буквально от нижепоясных шуток и до тонких намеков которые не сразу распознаешь. Если тебе не смешно, то тебе просто весело его читать или на крайняк забавно.

@темы: флешмоб, моб, книга, история

URL
Комментарии
2018-08-22 в 21:55 

Дио Эраклеа
опытный юзер фонической херни
а что у него самое-самое?))

2018-08-23 в 00:29 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Дио Эраклеа, самое забористое?
Меч без имени (веселая история про попаданца, который прекрасно понимает что он не Конан-варвар, но все равно всех спасает весьма оригинальными способами),
Тайный сыск Царя гороха (обычный милиционер попал во времена царя Гороха... буквально! Что он будет делать? Организует сыскное агенство на пару с Бабой Ягой и будет влипать в истории. Древнерусско-сказочный антураж прилагается.)
Моя жена - ведьма (про то, каково быть мужем настоящей ведьмы, куда приводит и чем это чревато конкретно для тебя))
Багдадский вор (нашел престарелый аксакал джинна, да и запросил себе потомка чтоб и умный был, и красивый, и ловкий... а джинн что, джинн выполнил... как мог)))
А вообще у него много книжек забористых.

URL
2018-08-23 в 00:37 

Королькова Тайка
я не Мимокрокодил, я - Знакомыйпритащил. Рафаэль-убатарейщик
Khasa, ооо, "Меч без имени" классная книга! Я ее в школьной библиотеке прочитала - а вторых двух частей там не было, дико маялась от любопытства, что там дальше, пока удалось собрать денег и купить их! XD

Я у Белянина еще "Джек Сумасшедший Король" люблю))))) Мы его с братом прошлым летом перечитывали друг другу вслух по вечерам, умирали от смеха просто!

2018-08-23 в 07:10 

NaurEvan
Абырвалг!
Шикарная книга! И шикарный автор, тоже у Белянина почти всё прочитала, что только можно)
Некоторые книжки лежат дома и периодически перечитываются)

2018-08-23 в 14:12 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Королькова Тайка, даа, совсем забыла про Джека) Столько книг, что все и не вспомнишь)
NaurEvan, особенность Белянина в том, что его можно перечитывать много раз. И не надоест ни капельки) Хоть посмеешься и мозги разгрузишь. Скажем так, некоторые его шутки до меня дошли только на -надцатый круг перечитывания и спустя пару лет, когда мозги уже немного позврослели...

URL
     

strange-person-khasa

главная