Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Все-таки котики это весело. Особенно когда котиков много, таких красивых и разных)))
Во дворе сейчас 6 котов - Кася, 4 ее ребенка и наш черно-белый пингвинище.
Мы пришли к выводу, что у нас тут идеальный санаторий для молодй многодетной матери и ее потомства - безопасно, относительно тихо, кормят и есть детские площадки для разных возрастов.
Котята уже вымахали размером почти с Касю. Перестали бояться людей, машин, косилок, тракторов, ругающихся людей, падающих досок и кирпичей и т.д. Те кто понаглее подпускают к себе метра на полтора, более робкие прячутся.
Кася и Барти пришли к относительному перемирию. У Барти разодрано ухо и плечо и надкусала задница, но он приспосробился, обнаглел и заявил свои права на территорию. Теперь это Кася его обходит по стеночке если ей надо на кухню, не наоборот.
Но смешнее всего тогда, когда они встречаются про обе стороны порога-границы, один внутри другой снаружи. Как два поезда стоят лоб в лоб и никто не хочет сдавать позиции.
Однако вопли и драки прекратились. Если раньше Кася давала ему люлей чисто превентивно и воспитательно, то теперь перестала делать и это. Наши угрозы лишить ее питания если в пингвине появится еще одна дырка возымели эффект))) Только от детей отгонят по прежнему, хотя им по большому счету без разницы. Они Бартика как угрозу не воспринимают.

@темы: Бартимеус, Барти, трудовыебдуни, пипец, кот, история, дача