16:27 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Все еще бодаюсь с новым ноутом. Как же он отличается от компа!
Старый комп с 7кой уже многое повидал, эдакий полуразложившийся зомби-конь который ногами шевелит уже по привычке. И простой как кирпич - надо значит надо, качать значит качать. Что-то отвалилось - "Э! Хозяйка! Тут херня произошла!"
А эта фифа черно-красная с 10кой дохрена умная. Вроде и нормальный, а постоянно "Хозяйка, а хочешь вот это? А вот то? А вот эту программку скачай? хозяйка, у тебя лицензия антивиря закончилась! Как нахрен надо? Ах так?! Я тебе тогда уведомление при каждом включении в нос тыкать буду! И вайфай буду тормозить пока не разберешься как его настраивать. А ты не разберешься, хаха! Как экран приветствия на польском? Тебе показалось! Как не хватает прав для установки ДирекстХ вручную? Нене, ничо такого не было, у тебя глюки":spriv:

То одно странно работает, то другое, то флешки мы видеть не хотим хотя еще вчера кушали с юсб нормально. Крч он меня уже бесит. :/ Но ничего, сработаемся.

@темы: трудовыебудни, проблема, пипец, ноут, история

URL
Комментарии
2018-07-07 в 18:19 

Дио Эраклеа
опытный юзер фонической херни
у менч на эту тему был "секс" с активатором винды... в инете только архивом, а при открытии архива выходила ошибка... кароч 2 месяца мудохалась, пока не доперла, что это антивирь (типа еработающий) его блочит)

2018-07-07 в 18:42 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Дио Эраклеа, :lol: В 10й винде куча всякого предустановленного хлама, сижу проверяю и вырбуаю, попутно обновляя драйвера и проверяя на вирусню. Поставила обновляльщик драйверов которым пользовалась много лет, а разрабы в него решили pаписать всякого говна типа оперы и яндекса. Засрал мне всю систему. Перестали видеться флешки, хотя еще вчера работали. Почиcтила систему, флешки мы видеть начали, но теперь не работает тачпад и клава... кажется ноут будут звать Бесишь))

URL
2018-07-08 в 19:34 

Эрлиф
Live and let die
кажется ноут будут звать Бесишь)) )))))

2018-07-08 в 19:49 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Эрлиф, Его уже так зовут:chainsaw:

URL
     

strange-person-khasa

главная