Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Проснулась вчера от вопросительного "Мррк?"
Кот стоял на прикроватном столике и заглядывал мне в лицо. На часах было 7.25 и ровно 10 минут назад я выключила будильник с намерением встать. Видать намерение поспать победило))
И кот такой "Мррк? Ты же вроде собиралась вставать, почему опять легла?" Если б не он, проспала бы стопудово.
Бартимеус живет по четкому расписанию, подстроенному под нас и построенному на нашем расписании. В такие моменты это становится очень заметным.
Он отличает выходные дни от будних и четко знает, кто когда встает. А еще кто когда доходит до ванной, до кухни, что будет делать и в каком порядке. Все посчитано и выверено, за десять минут до самого первого будильника кот уже сидит под дверью и ждет. Просто ждет, как когда-то ждал его учитель Ринго - до первого звонка это еще ночь, люди спят и на голодные вопли за дверью реагировать не будут, а то и нафиг пошлют. Но стоит только позвонить будильнику, как из коридора доносится "ЖРАААТЬ!" Все, утро наступило, можно шуметь!
Зато в выходные все тихо. По выходным люди рано вставать не любят, будить их бесполезно, так зачем дергаться? Можно просто поспать, а там уже кто-нибудь куда-нибудь выползет:-D

@темы: пес, пипец, история, трудовыебудни, кот, Бартимеус, Барти