22:49 

Недавней днюхе Бартимеуса посвящается. Многофото

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Есть котята красивые. Есть котята мимишные. Есть котята обаятельные.
Доставшийся нам 5 лет назад конкретный котенок ни одним из этих качеств не обладал. Это было большеголовое, кривоногое чучело с вылупленными синими гляделками и хвостиком-морковкой. Оно отчаянно хлюпало носом и придушенно сипело, потому что мяукать не могло из-за простуды.




...


Но у чучела было одно преимущество, по сравнению с которыми меркли все недостатки. Оно было умное. Уже в свои две-три недели личинка кота показывала такой уровень интеллекта, которого хомо сапиенс не всегда достигают к совершеннолетию. Нам вообще везет на умных зверей, осечка была всего раз, но это уже другая история.
Под чутким руководством пса Ринго, у которого в преклонном возрасте бес вдруг ударом в ребро пробудил отцовский инстинкт, котенок стал превращаться в самого настоящего Доктора Зло. Папа плохому не научит... Папа научит всему! Особенно тайным знаниям как манипулировать людьми и как выбивать с них дополнительную жрачку основываясь на персональном расписании каждого. Мы фишку просекли не сразу...
По сути все тяжести воспитания легли на плечи пса, мы только выдавали еду, чистили горшок. И офигевали. Рина был умен и мудр, именно мудр. Он хорошо воспитал приемыша




...

...

Мелкое зло не дремлет! ХД)


Шли годы, мудрый рыжий гуру ушел на радугу и младое поколение осталось предоставленным само себе. Кривоногое чудовище вытянулось сначала вверх, потом в длину и стало напоминать гепарда по пропорциям и классического черно белого мурзика дворового разведения по цвету. Сначала оно хотело быть бурым, потом полосатым, потом все-таки решило быть черным сверху и белым снизу.
У чудовища в роду явно были британцы, тому подтверждением служит неепический размер (7.5 кило! МЫШЦ!) и специфическая складка шкуры на брюхе, являющаяся отличительным признаком породы. И какие-то абиссинцы-сиамы тоже были, такой изящной коротконосой морды с большими глазами и ушами-локаторами у дворовых котов не бывает.
Взгляд "гепарда" становился все более скептически-бандитским, брюхо круглело от вторых завтраков на которых так легко разводить глупых двуногих, хвост вытянулся из морковочки в приличное махало. Котик превратился в котэ, а потом в кошака.




...

...

...

...


Когда он на даче впервые погнал соседского кота с участка, мы умилялись всей семьей. Наш мальчик вырос!
Кажется что-то такое испытытвала маман, беря в руки мой диплом.

А я что? А я праздную! Младшему братану недавно стукнуло 5 лет:vict:


@темы: фото, трудовыебудни, собака, пипец, пес, кот, говнофото, архив, Ринго, Рина, Бартимеус, Барти

URL
Комментарии
2017-06-16 в 09:38 

Oskoloc Lda
И всё же каким важно-вальяжным он у тебя вырос!

2017-06-16 в 18:45 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Oskoloc Lda, из облезлого гоблина вымахала лоснящаяся пантера. Сказка про гадкого утенка в действии:-D
Естественно он важный. Я, помнится, долго хотела котика и была очень рада... затискала кота до того, что у него психика стала железобетонная. Его можно в космос запускать- он даж не удивится. Поэтому котэ вальяжен всегда, когда у него выключен режим "бегало-топало"

URL
     

strange-person-khasa

главная