20:33 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Такое странное двоякое чувство. С одной стороны мне нравится моя работа и мне нравится то, что я делаю. С другой стороны я теперь понимаю почему в списке требований стрессоустройчивость стояла чуть ли не первым пунктом. Им надо было писать "ищем далай-ламу на вакансию секретаря". Потому что никто кроме далай-ламы не сможет находиться по 8 часов в помещении с таким уровнем шума, как будто твое рабочее место находится прямо рядом со взлетной полосой крупногабаритных грузовых самолетов.
Целый день бубубу на заднем плане - а чего еще ожидать от колл-центра? - и целый день мимо ходят люди. Знакомые, незнакомые, по делам, без дела. И туалет рядом, так что ходят еще и в туалет. Гуськом, рядами, строем. Такое ощущение, что за день мимо меня проходит половина населения всего 14-этажного здания.
Операторы говорят по заготовленным скриптам и минимум половину этих скриптов я помню уже наизусть. Сложно не запомнить, когда слушаешь одно и то же по 100500 раз))) Я уже даже копирую интонации когда мысленно проговариваю эти фразы. У операторов хоть наушники и слышно только "свой" канал, ну и соседей немного, а вот остальные слышат всеооо...
Так что к концу дня просто от этого шума мозг начинает плавиться, а извилины сворачиваться в обратную сторону. Страшно подумать как бы тут жил "нормальный" человек без подготовки длительной жизнью в перенаселенной комнате и вечно болтающим за спиной телевизором.
А в соседнем кабинете еще хуже. Там не 20 человек, а 30 с чем-то...
В результате меня начинает проглючивать и мерещится всякое. Иногда успеваю записать, иногда забываю. Из последних шедевров подсознания сохранилось "Императоры оформят ваш заказ" и "Мы всегда рады вашим сарказмам". Вообще операторы и заказам, но перегревшиеся мозги решили, что так веселее)))

@темы: пипец, работа, рабочее, трудовыебудни

URL
   

strange-person-khasa

главная