Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Мдэ , говорят "какой хозяин, такая и собака", а у меня " какой хозяин, такой и комп". Тоже болеет какой-то неведомой фигней, "мы не знаем что это было, но с вами явно что-то не так".
Вчера отказывался работать напрочь, сегодня вытащили на стол, разборали - опа! Работает! Что это вчера такое было - непонятно. То ли разъемы отходят на старости лет, то ли блок питания/видюха перегрелись из-за того, что комп целый день простоял в ждущем режиме (кулер отключен, но другие части могут нагреваться). Я уже не успевала его выключить до конца(
Ну зря мы его препарировали что ли, заодно продули от пыли и поменяли термопасту. Потом я долго вспоминала какой из связки проводов от чего, но вроде все правильно воткнула.
От же живучий старикан! Пашет несмотря ни на что, сколько раз он умирал и был воскрешен - страшно подумать. И кулеры дохли буквально сгорая на работе, и блок питания меняли, и вирусню ловил, и локеры ловил, и драйвера улетали, жесткий диск умирал, винда глохла, в мониторе дырка, мышки не выживают дольше пары месяцев - а ОНО все живет... Лет семь уже, практически круглосуточно и на таких оборотах, что системник может взлететь на кулерах как дрон.

@темы: Мамонт, комп, пипец, проблема, трудовыебудни