15:13 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Жить без приключений? Нээээ, скучно
В четверг резко и сильно заболел желудок, я была на работе и ничем не могла себе помочь. Аптечку я там комплектовала в стиле "на случай ядерной войны", но вот вариант с желудком не предусмотрела.
Пришла домой, выпила нольпазу, легла - попустило немного. Думала обострение гастрита на нервной почве. Утром было плохо, но терпимо, и я поперлась на работу. Посидела там полчаса и поняла, что пришла зря)) Отпросилась, поехала в поликлинику. Наша терапевт в отпуске, меня направили к другому, у которого и так больных куча. Но он все-таки меня принял, осмотрел, отправил на анализы с подозрением на панкреатит и к хирургу с подозрением на аппендицит, потому что болело в одном конкретном месте.
Панкреатит анализами не подтвердился, аппендицит хирург тоже не нащупала. Отправили меня к дежурному терапевту чтоб подвести итоги и выписать больничный. Она тоже подозревала начинающийся аппендицит и предлагала лечь в больничку, но на выходных там все равно никого. К тому же были еще варианты с инфекционно-вирусным типа гепатита или желтухи.
Так что моя болезнь пока называется "мы без понятия почему у вас болит живот, давайте подождем и посмотрим что получится".
Живот ныл вчера, сегодня прошел. Температура держится, башка трещит, так что наверное это какая-то вирусная дрянь все-таки. Не аппендицит, и на том спасибо. А то очень весело лежать и думать, будут тебя резать или нет)))
Обычная простуда для слабаков! Сложный медицинский квест с непредсказуемым финалом это уже следующий уровень

@темы: трудовыебудни, проблема, пипец, болеем

URL
   

strange-person-khasa

главная