19:23 

Почему влюбилась в The Elder Scrolls Online (много текста, много картинок)

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.


Я до сих пор зависаю в TESO. Мне до сих пор интересно! И знаете, я могу сказать, что эта игра для меня самая крутая после Вова. Именно по лору, проработке мира, системе квестов
1 Лор. Очень много лора, он льется на тебя из всех щелей, ты буквально купаешься в лоре разных рас. Вот три локации про босмеров и их Зеленый Пакт, вот локации нордов, во тут живут каджиты, вот тут аргониане... у всех свои проблемы, специфичные для каждой местности и расы. Читаешь квесты и понимаешь - это The Elder Scrolls, родные и любимые. Дух Древних Свитков передан просто на отлично.

2 Квесты. Ооо квесты это отдельная песня. Очень мало заданий типа пойди-принеси-убей-немешай, их практически нет. Большую часть квестодателей встречаешь по пути, они стоят возле дорог, на перекрестках или возле населенных пунктов и просят помощи. Причем какое-нибудь простенькое задание типа "помоги найти мою жену" запросто может превратиться в самый натуральный детектив с несколькими сюжетными твистами, путешествием через половину локации, раскрытием заговора против Империи и получением какого-нибудь древнего артефакта. Так что если я вижу на пути чувака со знаком квеста над головой, то морально готовлюсь к тому, что это надолго ХД)

3 Вариативность. То, чего не хватает практически всем ммо и большей части рпг (давайте будем честны, кроме Ведьмака и Масс Эффекта вариативностью могут похвастаться немногие даже среди не-онлайн игр). По мере прохождения квестов перед тобой постоянно возникает необходимость сделать выбор, и, тадам, ОТ ЭТОГО РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ЗАВИСИТ. Причем выборы непростые, над многими сидишь по нескольку минут нервно кусая пальцы. Пощадить или убить, изгнать или позволить остаться, уничтожить страшный артефакт убив друга и соратника, или оставить опасную побрякушку и сохранить жизнь? Ситуации сложные.
читать дальше

@темы: картинка, игра, Скайрим, The Elder Scrolls Online, The Elder Scrolls, TESO, TES

URL
   

strange-person-khasa

главная