Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:14 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.


Внезапно зашел мультиплеер Андромеды. Сама боевка с джетпаками мне очень даже понравилась, так что побегать в сетевой вполне интересно. Заодно можно попробовать разных персонажей с разными билдами, кампанию-то я проходила в одном наиболее функциональном билде.
Нравится боевка, нравится сама система. Всего в каждом заходе 7 волн, но тип волн выпадает рандомно - убить всех, захватить точки, отключить устройства и т.д. Последняя волна это эвакуация, когда к точке эвакуации прет аццкая толпа врагов и пара боссов типа кроганов в гранатометами или роботов-Гидр. Вся команда при этом старательно ныкается по углам и щелям, потому что воевать с этой армией просто нереально, и только в последние 10 секунд судорожно бежит на эвакуацию:-D
Потому что мультиплеер сложный. Он блин очень сложный! Даже на Бронзе (самая простая сложность) на последних волнах враги нарезают так, что только успеваем ресать друг друга. И если мой инженер-человек даже со сбитым щитом может выдержать пару выстрелов Гидры, то агента-саларинанца от первого же выстрела просто схлопнуло в ноль вместе со щитом)) А мне с моим берсерк-стилем категорически нужен кроган. Но крогана пока нет( За каждый бой дают денежку, на нее можно покупать наборы в магазине, из них падают всякие припасы, ресалки, хилки, оружие и новые герои. Очень хочу крогана и ангара, но пока не очень везет.
Еще кроме обычных боев есть АПЕКС задания, некоторые можно делать самостоятельно в пати, на некоторые только посылать отряд. АПЕКСы обычно уже на сложности серебро+ со всякими модификациями типа -25% щитов и хп или -25% урона от оружия. И это капец. Вчера из 4 доступных у меня получилось сделать только один, самый простой. На остальных трупы всей пати украшали собой всякие нычки и углы карты, где народ пытался спастись и реснуть хотя бы щиты.

@темы: мультиплеер, картинка, игра, Mass Effect, ME

URL
   

strange-person-khasa

главная