Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.

Иногда меня посещают странные мысли касательно кукол. Хочется перемен. Продать Кайла (который у меня до сих пор "приложение к Макуте" и вообще неприкаянный какой-то) и переключиться на несколько другой формат, на реалистичных мужиков с хитрыми лицами, по которым я сохну уже давным давно. Эта идея уже не нова и меня останавливает то, что 1 Кайла продавать все-таки жалко, хоть он как пятое колесо 2 Много я за него не получу все равно 3 Нужные мне типажи мужиков встречаются обычно в 70+, а для меня это капец какие большие куклы) Найти таких даже в 60 размере будет непросто, и не факт что покатит.
Но желание это теплится где-то внутри. Завести кого-нибудь типа иосовского Хаоса, ухмылка которого годами вводит меня в состояние ступора, и падать в обморок глядя на него наслаждаться. Проблема в том, что я однолюб и по сути любимая кукла у меня может быть ОДНА. В крайнем случае одна в каком-то формате, типа один мелкий, другой средний. Поэтому Кайл и не прижился, в общем-то. То есть если решусь на какого-нибудь длинноносого педика, то он будет первым и единственным длинноносым.
Но сегодня мой временами воспаляющийся мозг превзошел сам себя. Он предложил сменить пол Макуте:bricks: Я подумала об этом, а спустя минуту такая "эээ Стоп. Ват?!" То есть технически это возможно, колени у женского и мужского резиновских тел одинаковые и из Джу получаются как красивые девочки, как и красивые мальчики, но... Ват?))) До чего ж я докатилась:lol:

@темы: трудовыебудни, пипец, бжд, Макута, Кайл, bjd

URL
Комментарии
2017-04-11 в 13:02 

Эрлиф
Live and let die
Ооооо.
Как много нового интересного.... я узнаю каждый день )))
Ты и 70см мальчики ))))))))))))

2017-04-11 в 13:19 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Эрлиф, если бы 70 см мальчики, с моим квартирным вопросом я еле нашла куда усадить пару 40х)) А вот на лица некоторых 60 и 70 (чаще 70) дро... любуюсь уже давно. Но никак, слишком большие, некуда посадить да и просто неудобно когда кукла ростом почти с половину тебя.

URL
   

strange-person-khasa

главная