Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.


В итоге с МЕА творится непонятно что. Вроде как в России (и у нас соответственно) игра выходит 21го. С утра была недоступна, потом я зашла, создала персонажа, начала играть, решила выйти и подкрутить обновления видеокарты чтоб не квадратилось так, пытаюсь зайти снова и... игра недоступна, релиз назначен на 23е марта. WTF?! Причем в одних источниках пишут что релиз в Америке 21го а в Европе 23го, другие пишут что везде 21го... Фигня какая-то.

Что могу сказать про редактор персонажей... эт пипец. На выбор дают по 8 вроде бы болванок для каждого пола (азиатка не похожая на азиатку, афроамериканец не похожий на афроамериканца и пара штук европейцев, похожих на... кирпичи с нарисованными смайликами). Такое ощущение, что редактор делали те самые инопланетяне, которые людей не видели даже на ютубе.
Если в МЕ123 можно было собрать себе эдакий конструктор из разных бровей, глаз, носов и губ, то в МЕА нельзя даже этого. То есть дается болванка и ты не можешь менять практически НИЧЕГО, только двигать по лицу. Ни форму лица, ни форму губ/носа/глаз изменить нельзя.
Я хотела создать рыжего, худого мужика с в меру мужественной рожей. Получился... крашеный Кайло Рен (вот хоть убей, но кажется похожим). Да еще и толстый к тому же. Ах да, цвет бровей менять НЕЛЬЗЯ, даже пункта такого нет

...


Не знаю как люди умудряются делать женских персонажей хотя бы такими, чтоб не хотелось хвататься за огнемет. У них у всех странные глаза и проблема с размером радужки и зрачка, из-за этого взгляд блуждает как у пациента психбольницы.


Но у них хоть прически нормальные. Я все понимаю, длинные волосы под шлем особо не утрамбуешь, но это не повод брить мужиков практически налысо!

Да кстати, отец Райдера вышел неплохо... можно я за него поиграю?)))

@темы: Andromeda, ME, MEA, Mass Effect, МЕ, Райдер, игра, картинка