Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:58 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.

Тот момент, когда дела идут... никак
Пару недель бабушка шла закрывать балкон и упала, итог - перелом бедра. Неделю пролежала в больнице, хотели делать операцию но из-за аллергии на все и вся не рискнули. Отправили домой. Лежит вот дома, никаких назначений, ни-че-го! Типа справляйтесь сами как можете. В больнице она была хоть под каким-то присмотром, хотя там тоже жесть, 2 медсестры и 2 санитарки на 50 человек, из которых половина лежачие. Все носятся, все заняты, никого не дозваться.
А дома есть я. Остальные нва работах, а я вот... вот только ничего хорошего в этом нет, с бабушкой у меня не очень хорошие отношения. Точнее у нее со мной "мимими, сюсюсю", а я не иисус чтоб прощать и возлюблять. Мне даже в ту комнату заходить неприятно, слишком уж нехорошие воспоминания одолевают.
Сижу вот, играю в вов и дохну со скуки. Читаю всякие сео-гайды, прибираюсь в доме, но это не может забить все время. Хоть какая-то практика языка на американских серверах, в чатике я переписываюсь уже вполне успешно. Раньше даже этого не могла, все боялась неизвестно чего. Надо бы еще и язык квестов и меню на англ переключить, но я хочу понимать о чем идет речь, а в вове язык иногда бывает ну очень уж заковыристым. Так что пока только чат. Ну да пофиг, все равно подписка закончилась а новую использовать жабно. У меня их 3, но все равно жабно)) после последней обновы цены взлетели с 60 до 90-100к за токен, не знаю нафармлю ли токен на замену ибо в игру захожу только в рейды еженедельные и на ворлдкв.
С работой все печально, хотя я старательно щемлюсь уже буквалньо во все стороны. Ситуация такая, что всем нужен шива шестирукий готовый работать 12 часов за еду и с опытом работы не менее года. А я не могу получить опыт работы, потому что никуда не беут без опыта работы. Это уже просто бред. Я готова быть уже кем угодно (переводчик, копирайтер, секретарь, продавец, да хоть черт рогатый - я всему научусь) но я никому не нужна хотя вроде не дура, не косая, не бухарик. Судя по слухам грядет новая волна сокращений и тогда я уже точно никуда не вопрусь.
Господа минчане, никому не нужен молодой специалист готовый работать за минимум (уже...) готовый обучаться чему угодно в сжатые сроки?

@темы: трудовыебудни, работа, пипец, игра, Вов

URL
Комментарии
2017-02-14 в 15:09 

МЯТНЫЙ КАРАСИК
сидим, коробочки клеим
у нас вроде бы в отдел подписки вечно кого-то требуют, могу поинтересоваться) сидеть на телефоне, звонить и спрашивать, не хотят ли товарищи выписать полезный деловой журнал "секретарское дело" (например), ужасная работа х_х но они там не перенапрягаются, вечно хохочут и отмечают что-то. но платят мало, конечно
сочувствую, что так с работой выходит х_х

2017-02-14 в 15:22 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
МЯТНЫЙ КАРАСИК, А "у нас" это где? 0-0

URL
2017-02-14 в 15:55 

МЯТНЫЙ КАРАСИК
сидим, коробочки клеим
Khasa, да, самое важное упустила))) что-то типа издательства, СОО "ИПА "Регистр" или ООО "РегистрМедиа", или "Издательство Регистр"
короч, богадельня)

2017-02-14 в 22:32 

Sasha Smith
Рождённый ползать - везде пролезет
Khasa, ещё можно послать резюме в любой медцентр города или салон красоты на вакансию администратора/регистратора. Знания языков всегда приветствуется.

2017-02-14 в 23:00 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Sasha Smith, я рассылаю резюме практически по всем похожим вакансиям на том же тутбае и еще на сайтах. Можно конечно по карте посмотреть что есть рядом и туда попробовать закинуть, авось им кто-то нужен. Но чую я, что пошлют меня нафиг)

URL
   

strange-person-khasa

главная