13:45 

Странные дела творятся в нашем королевстве...

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
То ли у меня такой крутой телефон, то ли хреновый фотик, но в последнее время замечаю, что фото с телефона получаются куда ярче, сочнее и качественнее чем снятые фотоаппаратом. Хотя у фотика вроде и линзы помощнее, и светочувствителньость лучше, но нет! Размывает, плохо фокусирует, если освещение слишком яркое, то сильно засвечивает. А кадры с телефона выглядят так, будто их зеркалкой снимали 0-0 Тоже, конечно, свои нюансы, но просто цветопередача куда лучше.
На улице они еще могут потягаться друг с другом, но в помещении разница становится очень заметна.

Это телефон. Я вязла привычку таскать с собой Серого в небольшой бронекоробке на случай, если подвернется удачный момент для съемки.

А это фотоаппарат. То же место (книжный магазин) спустя пару дней, освещение там не менялось. Отличный полигон для испытаний техники, там очень сложно снимать. Белый фон и очень яркое, резкое освещение. Фото получается или слишком темным, или слишком светлым, или со множеством темно-светлых изломов и теней. И при увеличении видно, что снимки очень мутные и размазанные, приходится долго крутить яркость и резкость чтобы привести их в нормальный вид.

@темы: фотоаппарат, фото, трудовыебудни, техника, телефон, пипец

URL
   

strange-person-khasa

главная