12:35 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Просматривала новости на Онлайнере, наткнулась на статью-интервью мастера-татуировщика. ( people.onliner.by/opinions/2016/10/04/mnenie-54...)
Полезла в комменты. Лучше б я этого не делала... честно, у меня глаза на лоб лезут от заявлений типа "татуировки нечисты, они уродуют тело данное Богом", " татуировками клеймили воров и проституток", "татуированные люди имеют много комплексов", "татуированные просто "возрождают" культуру низших племен какой-нибудь Папуа-Новой Гвинеи...", "женщина с татуировкой нечиста" и так далее.
Што плять?! Про чистоту уже говорили раньше в истории, обычно это кончалось плохо. Войнами и геноцидом, например. Но остальное? Типа с татуировкой на "нормальную" работу не возьмут (и для кого какая - нормальная?) один доказывал, ему пример привели - в кафе работает девушка с мультяшными тату, нареканий нет, клиентов не отпугивает. А эму в ответ пишут "ну и как люди на нее смотрят, снисходительно как на зверюшку?"
0_0 Это что надо иметь в своей дырявой башке, чтоб такое писать?
Вот так живешь в стране, думаешь что мы такое блин современное государство. А как начнешь копать - даже не совок, а хуже. Почему-то всем оччень интересно какую одежду ты носить и какие картинки у тебя на коже, и каждый считает своим долгом сказать свое "фе".

@темы: трудовыебудни, тату, проблема, пипец, татуировка

URL
Комментарии
2016-10-12 в 03:00 

gfirf
не совершай преступлений если не сможеш вынести за них наказаний.
ну я не знаю. к наколкам я отношусь ровно ,сына постоянно отговариваю от тату. жене не советовал , но она таки набила себе рыбок на спине, ну набила так набила-её спина :). сам я рад что в детстве мне было лень что то набивать и по этому я без татуировок. просто набить то не долго , а вот вывести!!!!вкусы у человека меняются с возрастом,понятие о красоте , тоже. так набьёшь себе какую нить забубённую фигню, а потом не будешь знать куда её девать :) ,есть же вроде какие то временные татуировки -накрасил, походил похиповал,одумался,стёр. очень практично,безвредно,ну и (мне кажется)разумно.да да.вот.

2016-10-12 в 13:30 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
gfirf, у меня вот желание сделать тату наверн со средней школы) просто для меня тело с татуировками - красиво. Правда не с драконами, рыбками и "я люблю сашу", а с различными узорами, завитками, геометрией. Скандинавские узоры, татуировки в стиле маори, эльфийские завитки в конце концов) Но видя такое отношение со стороны левых людей которым ты вообще ничего не должен как-то... стремно. У меня подруга есть, фанат татух, у нее одна рука забита он запястья до локтя, на бедре большая тату, на плече есть. Благодаря ей я знаю как тату делаются и как заживляются, не очень веселый процесс))) Но она музыкант, общается со всеми творческими личностями и вообще относится ко всему проще. А я вот загоняюсь.
Наверное тату я все-таки сделаю, но где-нибудь в таком месте которое обычно не видно. На плече например, я всегда в одежде с рукавами хожу.

URL
   

strange-person-khasa

главная