Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:27 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Нашла какую-то подработку копирайтингом, после тестового задания заказчик выдал пачку из 5 текстов 0_о И такой "Чем скорее тем лучше, в идеале 3 дня..." ага, щас! Я очень сомневаюсь что мне за это заплатят, но если заплатят то сумма будет очень даже вкусной. Стоит рискнуть.
Особенно перцу добавялет то, что в задании прописана проверка вот этим сервисом: text.ru/ А у него процент уникальности текста меняется не то что каждый день, а каждые полчаса. В пятницу проверила написанные тексты, рассортировала, подписала перед отбытием на дачу чтоб там доделать. Интернета нет, но комп рабочий. Правда тупее калькулятора.
В результате приезжаю, загружаю - в текстах где было 100% вдруг стало 70, 60 и даже 49 0_о. Вааат?! Я ведь там ничего толком не добавляла, пару предложений максимум чтобы ключевые слова впихнуть. Начинаю вчитываться, переделывать. Меняю половину текста - 70%. Психую, вытаскиваю старую версию (минут 40 прошло с начала марлезонского балета), загружаю... опять 100% Да едрид-мадрид же! В результате я тупо сделала скриншоты страниц со 100%, в случае чего буду отбиваться ими. Но сначала придется перебрать все тексты, проверить какие ключевые слова у меня уплыли от вех этих правок.

АПД. Не, это просто смешно и я уже смеюсь - истерично. Только подгоняю один текст - 90%. Сохраняю, иду на следующий - не подгоняется. Иду на всякий случай проверить предыдущий - 45%... КАК блять с этим работать? Оно меняется каждые десять минут!

@темы: трудовыебудни, проблема, пипец

URL
Комментарии
2016-09-12 в 00:47 

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
Это не только текст.ру изменяет уникальность. Он же по сути сравнивает с тем, что есть в сети. В сеть загрузили новые тексты? Уникальность проверяемого изменилась. Поэтому вполне нормально каждые два месяца тексты, для которых важна высокая уникальность, переделывать и обновлять. И с самого начала писать не ниже 97 % уникальности.
И да. даже от ОДНОГО вставленного слова, даже предлога, меняется капритально уникальность всего текста. Именно так и хитрим, когда надо сделать высокую уникальность, а не получается. Пытаемся впихнуть перед или в середину неуникального куска одно слово по смыслу подходящее.
Там ведь как работает, прога разбивает текст по 10 слов. А затем каждую десятку проверяет на то, есть ли где-то в сети стоящие подряд три слова из нее. 1. 2 и 3 слова из десятки, 2, 3 и 4, 3, 4 и 5... Если вклинить одно слово, то весь отсчет слов и десяток же изменится. Не говоря о целом предложении.

2016-09-12 в 08:42 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
SolarExalt, о, спасибо. Про 10 слов не знала, ща будем шаманить)))) Но чет я не совсем поняла как с этой прогой работать. Пишу я такая текст на 100% уникальный, сдаю заказчику, он проверяет - а там 60% какие-нить. И он такой"Чет вы мне втираете какую-то дичь, Екатерина". А я ему "Дичь втирает ваша программа, у которой семь пятниц на неделе".
у меня задание писать описания банковским картам и инструкцию по получению. Ну каак, КААААК можно извратить официальные данные с сайта чтобы этот долбаный текст.ру не орал? И ведь не выкинешь, важная информация

URL
2016-09-12 в 15:21 

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
Khasa, пользуйся синонимайзером. Многим словам можно подбирать синонимы, можно их менять местами. Когда ты добилась уникальности текста, ни в коем случае не добавляй ни одного слова и не меняй.
Принцип нашей работы таков: ты сразу пишешь текст со всеми ключевыми словами, а только потом подгоняешь его под уникальность, отметив все ключевые слова, чтобы их не трогать. Играешь определениями. Банковская карта? Можно вместо этого словосочетания писать "карта нашего банка", "VIP-карта", "Карта ХХХ", где ХХХ - название программы. И т.д, и т.п. Я сама ровно тем же занимаюсь на работе, только не про банковские карты. а про скидочные и про группы товаров. Так что обращайся:) Подскажу. как выкручиваемся.

2016-09-12 в 16:02 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
SolarExalt, А у меня это считай первый опыт,Э поэтому я вообще нивзубногой)) Вот приходится учиться на ходу

URL
2016-09-12 в 16:02 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
SolarExalt, А у меня это считай первый опыт, поэтому я вообще нивзубногой)) Вот приходится учиться на ходу
Тем не менее тексты вроде как приняты и следующая пачка выслана. Но пока не получу свое бабло - фиг буду что-то делать))

URL
   

strange-person-khasa

главная