19:34 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.


Забавно, но после универа у меня возник эдакий вакуум в жизни, когда впервые за десятилетие не надо никуда бежать, ничего учить, нервничать, торопиться. Впереди только таинственное Ничего. Поэтому в таком вакууме наконец появилось время сесть и подумать над тем, на что обычно времени не хватало. Чего я хочу, например. Пока что мои желания сводятся - кроме покупки всего, на что я пускала слюни долгие годы, но не могла купить ибо была студентом на шее родителей - к желанию сделать татуировку, желанию купить кактус и желанию завести попугая. Где-то на горизонте маячит желание уехать волонтером в какой-нибудь забугорный зоопарк чистить клетки, меня такая работа вполне устроила бы. Такая вот подборочка:vict:
И если с кактусом все решаемо (когда тонны распечаток были торжественно выкинуты, мой стол вдруг оказался очень большим), то с остальным сложнее. На тату еще надо решиться, хотя я уже знаю где и что хочу сделать + решить кой-какие вопросы со здоровьем, чтоб не было противопоказаний как с прокалыванием ушей вышло. Эту идею вынашиваю лет пять минимум, хотя вроде мысли о татухе с самого детства в голове бродили. Но тогда это было абстрактное "хочу что-то где-то", а теперь все конкретно. Какое-то время назад наткнулась на офигенные тату растений и меня проперло. Вот уже который месяц прет... Хочу папоротник на левой руке, от локтя до запястья. Черный или черно-серый, ибо это классика и идет ко всему. Минималистичный или даже стилизованный.
Для того, чтоб умотать волонтером хоть куда-нибудь, как в песне Лепса, нужно иметь хоть какие-то сбережения в кармане. И билет на какие-то шиши купить, остальным обеспечат если найду волонтерскую программу а не попрусь сама. К тому же на это тоже надо решиться, а я за всю жизнь всего несколько ночей ночевала в одиночестве. Так что пока откладывается, учитывая сколько первых зарплат я солью на вожделенную херню, о которой столько мечтала.
С попугаем все тоже сложно. Колеблюсь между обычным волнистиком и кореллой. Хочу большого, чтоб не страшно было в руки взять, но кореллы вроде как почти не говорят. Цветные как фонарики волнистики прикольнее, тем более что в последние годы сколько не смотрю - все крупные какие-то, совсем не похожи на крашеных воробьев моего детства))) Но все-таки мелкие, а кореллы размером с небольшого голубя. И поиграть нормально можно, и потискать, и даже на поводке выгуливать вроде как 0_о
Мне всегда нравились ящерицы и птицы. Всякие игуаны, агамы и попугаи. Причем чем больше животина, тем больше восторга))) Постепенно страсть по драконообразным угасла, а вот любовь к птицам только возросла. Я обожаю птиц всех видов и мастей, они вызывают "УИИИИ"-реакцию и долгое залипание. Особенно меня прет с больших врановых и больших попугаев, просто тащит как удава по стекловате. Обычная серая ворона и попугай какаду вообще в топе любимчиков. Однако содержание дома больших, умных, шумных птиц, которые по разрушительной силе могут сравниться с несколькими детьми сразу это... сложно.
Но самая насущная проблема в том, что дома клетку впихнуть некуда вообще. Все горизонтальные поверхности в коридоре и на кухне заняты. Там, где когда-то стояла клетка хомяка теперь микроволновка, а на ней столовая кота с панорамным видом на двор. В комнату тоже нельзя, там и так душно и куча аллергенов из-за большого количества вещей и людей. Ночью вообще дышать нечем. К тому же если добавится еще один источник шума, ты мы все с ума посходим. Вместе с попугаем. А если я отправлюсь куда-нибудь путешествовать (что маловероятно, но все же) или перееду на съемную квартиру (что еще более маловероятно), то птицу придется или спихивать на родителей, или на целый день оставлять дома в одиночестве.
Так что как бы забавно не звучало, но попугай это пока самый трудновыполнимый пункт:-D



Обычный желто-серый окрас корелл для меня ужасно скучный, но когда я со скуки полезла смотреть какие они бывают вообще... Крапчатый (жемчужный окрас) это просто ван лав 0_о Такой маленький сокол получается. А если еще и безщекий, то есть без желтого и красного на голове... Омайнготт!






@темы: трудовыебудни, проблема, пипец, история, Дача

URL
   

strange-person-khasa

главная