Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.

...

Почти две недели хреначила жара 30+, а вчера наконец хлынул дождь. Просто взял и пошел, резко сбив температуру с 32 до 15 0_о Он начался часов в пять, мы уезжали с дачи в восемь. А он все лил...
Пока ехали я успела получить свою порцию острых ощущений. За окном был самый натуральный Сайлент Хилл, только без тумана. Туман заменял мелкий, но очень густой ливень.
...

...

Колеи на дороге залило водой, и при попадании в них машину начинало мотать чуть ли не по всей полосе. При этом из под колес в сторону бил чуть ли не трехметровый фонтан. Было стремно. Очень.
По дороге видели мотоциклиста 0_о Знаете, вот такой погодой я был где угодно остановилась, хоть в каком лесу под елочкой, и сидела не рыпаясь. Мокро, холодно, но жизнь дороже. Если пятитонный четырехколесный автомобиль в колеях мотало как игрушку, то что будет с двухколесным мотиком.... а если в него попадет струя из под колес другой машины, то просто смоет с дороги к хренам.
...

...
Время от времени у меня появляется желание заиметь себе мотоцикл или хоть скутер, типа круто и эпично. Но такие вот моменты останавливают. Лучше уж неэпично, на на четырех устойчивых колесах и под крышей.
...

...

...


@темы: Мир, история, пипец, трудовыебудни, фото