20:47 

Восточный базар

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.


Каждую субботу в Мире разворачивается базар. Небольшой такой по нашим городским меркам, но там есть ВСЕ. Мне это место очень напоминает восточный базар из какой нибудь повести про Ходжу Насреддина, базар где каждый продает что может и как может.
На этот маленький рынок народ закупает и везет все что может показаться полезным. Часто у продавцов нет какой-то определенной специализации и они просто закупают все что привлечет их внимание. На одном прилавке могут соседствовать довольно странные или вообще несовместимые вещи. Как кастрюли и шнурки для кроссовок. Игрушки и стяжки для водопроводных труб. Собачьи ошейники и кроссовки. Кухонная утварь, игрушки, резинки для волос.


...


Целая палатка лифчиков, причем таких... там в каждую чашку может поместиться минимум по две настоящих чашки, в которых чай заваривают.
И цены при этом вполне умеренные. Продавцы понимают что тут не Минск и вообще даже не крупный город, поэтому стараются найти баланс чтобы и себе получать копеечку, и не пугать народ ценами. И у них получается.


...

Платья, рубашки. Ничего такие, я бы сказала


Лифчики. Чашки такие, что в каждой можно уместить две чашки обычные, чайные 0_о


Краска и пяльцы для вышивания 0_о а что, норм.


...

Семена и тетради. Нуачо, и то и то покупают))



...

Утки, куры, кролики? Скучно. Вот морские свинки самое то! Видимо у кого-то животина заимела многочисленное потомство и хозяева понесли их на рынок. Свинки красивенные, трехцветные и розеточные с таакими вихрами...было бы куда дома впихать клетку - купила бы вот ту рыжую)))


Развалы барахла! Кастрюли, банки, щетки и прочая лабуда


0_о

...

...

...

Супер хлааамник! Там то ли 4, то ли 5 столов со всяким барахлом, которым заправляет полный, загорелый и очень деловитый мужик с таким же "шоколадным" сыном. У них самый большой прилавок и самый большой выбор


Прилавок с развесными пряностями. судя по тому, что этот стол на рынке появляется каждую субботу, пряности пользуются популярностью. Ну а что, удобно - купил сколько тебе надо, домой принес, засыпал. Еще и посмотреть-понюхать можешь то, что покупаешь.

@темы: фото, трудовыебудни, пипец, история, базар, Мир

URL
   

strange-person-khasa

главная