Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Вообще я к играм отношусь спокойно, но некоторые моменты заставляют мое седалище гореть, как пусковая система взлетающей ракеты.
В Вафрейме был ивент - арена Ратуум, где ты сражаешься с усиленными "Палачами", набираешь определенное количество очков и идешь на босса Келу де Тейм. Было норм.
Какой-то дебил решил оставить это в игре навсегда. Более того, доступ к одному из боссов игры теперь только через этот Ратуум. С босса падают части вафрейма, необоходимые для создания другого варфрейма.
Если я хочу собрать Хрому, мне нужна система Сарины в том числе. Она падает с Келы де Тейм, как и другие части Сарины. Рандомно. То есть я могу получить шлем/систему/каркас на выбор, как повезет. Искомая система может выпасть с первого раза, а может со сто первого:chainsaw:
А теперь вспоминаем предыдущий абзац. Ратуум стал частью игры, чтобы пойти на босса Келу нужно набить 100 очков Ратуума (в лучшем случае 4 захода, в худшем 10). На ратуум этот не ходит никто, он сложный, скучный и категорически бесполезный. В одиночку вообще тлен и безысходность, нужно 25 раз убить мобов которыек тебя валят чуть ли не с 1-2 ударов.
4-10 заходов на ебаный Ратуум ради 1 попытки на боссе. Я уже потратила 3 (выпал каркас и 2 шлема), то есть минимум 15 заходов на скучный и нудный ратуум. И мне предстоит еще, наверное, столько же этой нудятины, потому что Хрома нужен позарез.
Короче не пройти, не добыть, не собрать.
Мое седалище полыхает так, что его не потушат льды Арктики. Это СКУЧНО, НЕУДОБНО, и просто ИДИОТИЗМ. Пусть создатель этой тупой арены сам в нее и играет:fire:

@темы: проблема, пипец, печаль, картинка, игра, Оператор, Вольт, Варфрейм, Warframe