Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Сегодня водили котика гулять. Котик слегка офигел, но гулял вполне неплохо.
Раньше его хоть брали на дачу, а в этом году чет не сложилось. Кот жирел и скучал, скучал и жирел. Поэтому после истечения 10 дней после прививок был взят в охапку, запихут в шлейку (в которую он теперь помещается с трудом) и вынесен на улицу.
Естественно он испугался - хрен его знает, что у этих двуногих на уме. В последний раз такие действия привели в ветеринарку, где в попу втыкали иголку и в нос заливали фурацилин. А теперь что?! Но когда его вынесли на улицу и пронесли мимо стоящих на парковке машин кошак приободрился и стал изображать жирафа. То есть тянул шею и вертел башней по сторонам, выпучив глаза и выставив вперед усы.
Надо сказать, котик у нас немного странный. Наверное потому, что был воспитан псом... но на поводке он ходит сам. То есть ногами. Не ложится на землю с мордой "сдохните, двуногие", как показывают десятки и сотни видео на ютубе, а вполне себе самостоятельно гуляет на веревочке. Правда его напугали идущие из садика дети (трава кошена только вокруг садика, а в заросли мы мохнатого пускать не решились - клещей нахватает на раз-два) и котэ спрятался в водосточную траншею вдоль дорожки. Там он оказался ниже уровня земли и как бы в "окопе". Когда дети ушли мы погуляли еще немного, Бартимяус лег пузом на траву и на все попытки его сдвинуть с места отвечал "хрен вам". Его не смутили даже гуляющие буквально в метре голуби.

@темы: трудовыебудни, прогулка, пипец, котэ, кот, история, Бартимеус, Барти