21:23 

Упоротые выходные и краткая шопинг-сводка по интересным вещам

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Ну что ж... экзамены сданы, остались госы и диплом который я все никак не соберусь дописать. А надо бы, да >_<
Пока что четыре выходных, родители уехали в деревню. Я тусую ХД) Вчера прошлась по магазинам, сходила в магдак, купила суши, заглянула на еженедельную хендмейд-выставку возле Ратуши. Купила кожаный браслет (по весьма премлемой цене в 60тыров) и клевую брошь-сову. Сова была дороговата, но так прекрасно-упорота что я не удержалась)))
На этой фотке она скорее похожа на жирного охреневшего голубя. Но для меня она останется совой. Жирной и охреневшей)
К тому же символ мудрости мне еще пригодится.
Пока родителей нет я наслаждаюсь тишиной и старательно сбиваю себе режим. Смотрю Трансформеров Прайм (хороший мульт кстати), потихоньку тяну клубничный ликер и вообще отрываюсь на полную катушку так, как могут только интроверты:-D Хотя вру, в городе я тоже бывала. Минск гуляет, господа! Такое ощущение что на улицы выползла минимум треть жителей, и треть этой трети - на великах.
Правда без казусов выходные не обошлись. Чую что как-то меня начало развозить, видимо организм понял что в ближайшие дни мучить его уже не будут и начал расслабляться. Часов в девять вечера я решила прилечь...
...просыпаюсь такая в пять утра. 0_0. Прям на диване, завернувшись в плед. Ну встала, запоздало почистила зубы (лучше поздно, чем никогда), сменила качающуюся конягу в блекдесерте. И тут встал вопрос: что дальше-то? Ложиться досыпать или вставать уже? А если ложиться, то расстилать кровать и ложиться нормально или плюхнуться на диван и не парить мозг?:lol: Плюнула, легла досматривать сны.

@темы: фигурка, трудовыебудни, покупки, пипец, казус, имперский штурмовик, гуляем!

URL
   

strange-person-khasa

главная