Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:00 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.

Я нашла прекрасное аникотовое средство.
На новый год он слегка подпалился об свечку и теперь старательно обходит сторой любое открытое пламя, даже самое маленькое и безобидное. У нас умный кошак) Прикол в том, что после того же нг у меня образовалась целая коробка мелких плоских аромасвечек которые красиво и долго горят и занимают минимум места на столе. Иногда или я или мама их зажигаем. Вчера когда я пршила домой свеча уже догорала и вскоре потухла совсем, а мне было не до того и остатки я не убрала.
Сегодня утром кот как обычно запрыгивает на стул чтобы уже с него забраться на стол. Привычно идет по столу мимо меня чтобы лечь под лампой "в солярий", и тут замечает остатки свечи. Я впервые видела чтоб кошак так резко давал задний ход :D Этот огарок я вытащила из подсвечника, покидала из руки в руку чтоб показать что оно уже не жжется. Котик посмотрел, прикинул и все так же задом свалил со стола. Ну что, теперь я знаю чем его можно пронять)))
...
Зато сегодня он мне отомстил. Причем отомстил так... утонченно, что я прям снимаю шляпу и делаю реверанс.
Сейчас если я куда-то ухожу надолго, то я запускаю Блек Десерт и "ставлю бабу ловить рыбу". То есть отгоняю перса на любимое место и ставлю рыбачить. Я занимаюсь своими делами, волша мне деньги зарабатывает)) Любимое место это островок неподалеку от Велии, туда надо добираться вплавь. Принцип плавания в Блек Десерт такой, что сначала пока у перса есть выносливость он гребет быстро, потом начинает грести медленее и у него потихоньку убавляется хп. То есть вечно болтаться на поверхности не получится, без присмотра перс просто утонет. Вполне реалистично, как и все в этой игре.
Прихожу я домой, разворачиваю из трея игру.... И вижу трупик моей волши, мирно покачивающийся на волнах 0_о Комп мой никто не трогает, не нужно никому да и "во избежание"- он своенравен и народ не рискует с ним связываться)) Никто, кроме... кота. Вот уж кто любит мне по клаве потоптаться, причем вполне осознанно.
То есть этот мохнатый мафиози проник в комнату и прошелся по клавиатуре. Он мог начать любую кнопку заставив перса прыгнуть, прекратить рыбалку, сделать какое-то действие, применить боевое умение,сменить оружие, сесть, призвать лошадь или сделать что-либо еще. Вариантов куча.
Нее, это слишком скучно. Мохнатая сволочь нажала ИМЕННО ТУ кнопку, которая отвечала за движение. Перс побежал вперед, а так как он был на острове, то побежал он в воду. Выносливость кончается довольно быстро, хп уходят тоже быстро и за те часа три пока меня не было бедная волша просто утонула.
КАААК?! ЦУКО, КАААК он нащупал именно эту кнопку?! Загадка века, но я действительно снимаю шляпу:hi2:

@темы: BDO, Black Desert, БДО, Барти, Бартимеус, Блек Десерт, игра, картинка, кот, пипец, трудовыебудни

URL
Комментарии
2016-02-09 в 11:56 

Meawbin
Feed me, pet me, serve me, hooman
О, какой красавчик вырос! Возмужал. Уже хоть на человека похож.)
А кот молодец. Знал, как надо хозяйке подпортить игру. Ушлый какой.

2016-02-09 в 19:51 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
donAlfredo, С котом у нас полное взаимопонимание. Примерно как у стандартных брата с сестрой - постоянно лаются, но все равно любят друг друга)))

URL
2016-02-10 в 01:04 

Meawbin
Feed me, pet me, serve me, hooman
Khasa, видимо, со всеми котами так. Те еще сволочи, но для нас они все равно сладкие няши х)

2016-02-10 в 09:28 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
donAlfredo, Нууу наш не сволочь. Просто он умный и ему скучно))) А интеллект позволяет делать много веселых вещей...

URL
   

strange-person-khasa

главная