00:59 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Кошак тут недавно поплатился за привычку тырить у меня воду
Есть у него забава - пить из моей чашки. Даже если в ней вода чуть ли не сутки простояла забытая, она все равно вкуснее чем свежая вода в специальном блюдце. Просто пить простую воду это ж скучно! А вот одним ниндзя-броском из-под дивана добраться до заветной чашки пока грозная я вышла по делам, скинуть крышку и налакаться вволю - это ж весело! Челлендж! Добыча!
Так как нос у кота из-за холодов рассопливился с удвоенной силой, каждая такая вероломная атака заканчивается моим походом на кухню за новой водой. У меня своих бацилл хватает, не нужны мне кошачьи впридачу))) Причем чай и смешанную с чаем воду Величество не пьет. И вообще не понимает как ЭТО можно пить.
Зато сообразительное чудовище придумало как вытаскивать кружку из-под моей мониторной полочки. Монитор стоит на специальной полке-возвышении, на этой полке обычно складируется всякий мелкий хлам. А под полку, как выяснилось, прекрасно влазит кружка. Вот как будто для этого и делали, там миллиметра полтора зазор в лучшем случае. До кота доперло не сразу, и какое-то время я наслаждалась сохранностью своих запасов жидкости. Потом мохнатая варежка научилась просовывать лапу в ручку кружки (!) и как крюком вытаскивать добычу. Я стала разворачивать кружку ручкой вглубь. Кот просто раскапывает мой хлам пока не доберется до заветного рычага или "гладит" лапой кружку до тех пор, пока она не повернется так чтоб можно было ухватить.
...
А недавно с водой был облом. У меня разболелся живот и маман выдала мне какую-то лечебную минералку. То что она именно лечебная я поняла по осообму мерзкому горько-соленому вкусу.... Дрянь страшная как по мне, все это я залить в себя не смогла и оставила на прикроватном столике накрыв крышкой. И забыла напрочью про это. Потом выхожу из комнаты и слышу громкое БДЫЩЬ! Зная что это может быть забегаю обратно, а там... минералка на ковре, чашка лежит как минимум в полуметре от столика, кота нету))) Видно мохнатый воодушевился увидев бесхозную воду, привычным движением лапы скинул крышку и сунул морду в чашку. Так как нос заложен, что там налито до него доперло только после первого глотка. Хорошего такого глотка, кот привык что я кроме воды и чая ничего не пью, а потому начал всасывать нагло стыренную жидкость как верблюд воду из оазиса.
И тут такой обломище! Видимо кота нехило так перекосило когда он распробовал))) :-D

@темы: трудовыебудни, пипец, кот, история, Бартимеус, Барти

URL
Комментарии
2016-01-07 в 06:21 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
:hah: так чудовищу и надо)
Но ты тоже не болей там.

2016-01-07 в 13:39 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
shtuchka_o, Чудовище это не остановило, чудовище по-прежнему тырит воду из моих чашек. Просто пробует теперь))

URL
2016-01-09 в 12:53 

Murzilla
Кошка — это символ, воплощение красоты, грациозности, независимости, ловкости и хитрости ©
феерично :lol: я бы многое отдала, чтоб увидеть морду кошака в момент "отхлёба" минералочки :lol::lol::lol:

2016-01-09 в 13:46 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Murzilla, Да я тоже))) Но чудовище иногда вспоминает что оно ниндзя и пьет стараясь не палиться. Правда теперь все чаще сует морду в чашку при мне. Видимо когда я за компом он считает меня чем-то вроде мебели. В принципе верно, однако...

URL
   

strange-person-khasa

главная