Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
22 декабря. На улице проливной ливень. Я уже неделю собирюсь съездить на почту и забрать пачку посылок....

Родители на выходных чуть не устроили мне День Сурка. Я обычно дрыхну часов до 11-12 в любой день недели когда не будят, вот и тогда проснулась поздно. Родителей нет. Мой мозг пытается проснуться и начинает соображать какой сегодня день недели: вроде бы обсуждать домашку во втентаклике и там звучало "завтра"т.е. сегодня еще воскресенье. Но родителей нет как будто они ушли на работу и сегодня понедельник! Все нет и нет, уже три часа дня, четыре... Я начинаю понимать что еду крышей и отправляю маме смску. Ответа нет. Еду крышей еще сильнее, звоню. Это они столько времени "делали свои дела", мама потренировалась водить машину, в магаз заехали... Фууух! Я не сумасшедшая :)

Сахаса вчера напугала. Я вся в своих мыслях иду к интерфейсу смены оружия, прохожу мимо инкубатора а она там лежит вот так:

Сразу начинаю судорожно вспоминать что я могла сделать не так и почему она могла... заболеть? Погибнуть? Да она даже все стадии роста не прошла еще! Подхожу ближе а эта зараза храпит на весь корабль :-D Те кто создавал куброу и делал анимацию - гении. Я очень долго общалась с собакой и сейчас в этой вот инопланеткой кабанятие вижу знакомые черты и повадки. Это так мило :)

@темы: трудовыебудни, проблема, пипец, картинка, история, игра, Сахаса, Куброу, Варфрейм, Warframe