Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:32 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.

Каждый раз когда я читаю о попытках создать искусственный интеллект я очень смеюсь. Потому что у меня такой уже есть, сука такая
Потому что мой комп меня откровенно троллит. То внезапно придумывает какие-то глюки, донимает меня ими и доводит до рычания, а потом через месяцок просто о них забывает когда я уже с ног сбилась пытаясь понять как эту хрень лечить.
Сейчас я вот рубаю в Warframe. В будние дни иногда по часу до универа и весь вечер после. Игра вылетает стабильно 4-5 раз за вечер, это привычно. Я матерюсь, это тоже привычно. В общем полет нормальный.
Итак... пришли выходные. Я сделала часть заданий запланированные на сегодня и с чистой совестью села играть. "Ага, щас". - Сказал Мамонт и вырубил мне игру во время загрузки локации. И снова. И снова. И еще раз. Я уже начала ругаться на русском и немножко на английском (это уже средняя степень накала, когда я матюкаюсь на испанском значит уже готова убивать). Я проверила нагрев, драйвера, целостность файлов, перезагрузила комп, потрясла Стим на наличие неустановленных обнов которые тоже могли мешать - нихрена. За этот промежуток времени НИЧЕГО не изменилось, никаких новых программ, драйверов или обновлений. Так какого же хрена, а?
Вздохнув, снесла Варфрейм с компа и поставила на перезакачку. Он долго высчитывал куда бы впереть этот игровой клиент и только потом начал закачку. Вы думаете все так просто? Судя по его расчетам закачка должна длиться час-полтора. Мамонт фыркнул, чихнул жеским диском и выдал "ошибку записи на диск". И опять. И еще разок. Итого за почти час я перезапускаю загрузку уже в ШЕСТОЙ, МАТЬ ЕГО, РАЗ. Ну блять, ну.

Вообще я жуткий одушевитель. И я реально верю, что если вложить в какой-то предмет/объект очень много сил, времени и буквально частицу души то оно... Ну не оживет, но изменится. С Мамонтом я провожу времени больше, чем с кем либо еще. Мы вместе реально сутками, месяцами и годами. С ним я работаю, учусь, развлекаюсь и просто... живу. Похоже все мои эмоции касательно его начали обретать реальную форму, все как в каком-нибудь учебнике "Откройте себе все чакры за неделю". Однако факты говорят сами за себя и это замечаю уже не я одна. Мамонт живет своей жизнью и по каким-то своим законам.
Есть поговорка "какой хозяин такой и пес". Она действительна по отношению к животным, автомобилям и много чему еще. И знаете что самое... неприятное? Если Мамонт в каком-то смысле становится отражением хозяина т.е. меня... то у меня реально херовый характер :-D

@темы: история, пипец, комп, Некромамонт, Мамонт, трудовыебудни, проблема

URL
Комментарии
2015-12-19 в 19:05 

Ульвер
Некоторые вещи неизменны.
О, стим. А ты кто там?

2015-12-19 в 19:08 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Tuulenkaato, Khasa13. Но пока видимо судьба, стим отказывается качать игру сообщая "Ошибка записи на диск". Я переустановила все что можно, почистила все что можно и поудаляла все что может мешать. Нихрена. Щас качаю клиент игры через сайт напрямую, не знаю станет ли. Но в стиме меня еще долго не будет явно.

URL
2015-12-19 в 19:36 

Ульвер
Некоторые вещи неизменны.
Ну, если что, заявка там от меня.

2015-12-19 в 19:47 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Tuulenkaato, уже

URL
   

strange-person-khasa

главная