20:08 

Космический ниндзя по вызову

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.

...
Все-таки Варфрейм хорооош) Я не фанатка сессионок, но эта меня покорила. Роботы-нинзя (роботы ли?) в космосе боюртся со всякой хренью, отзываясь на вызовы с разных планет! Суровый и очень инересный sci-fi. Причем эти Варфреймы сделаны настолько хороши и интересно, что играть и играть)) Потом купить/скрафтить следующий Варфрейм и играть им)))
... Лаампочки))) Они же демаскируют по страшному! Но выглядят улетно...

...
Познаю прелести нормальной видеокарты. Точнее нормального освещения в играх. Раньше было как - минимальные настройки и уровень освещения везде почти одинаковый. А теперь максималки, продвинутое освещение, то да се... В итоге в темных областях вроде узких коридоров и пещер действительно темно. Темно на уровне "не видно ни... зги". Большая часть локаций Варфрейма это всякие корабли различных фракций, читай - железные коробки с минимумом освещения и кучами лампочек где надо и не надо. На самом деле все не так печально, но все-таки бои теперь разбавляются поиском позиции с которой видно получше и в башку прилетает поменьше. Разнообразие :)
...

...

...
Я просто тащусь с моего Вольта. Особенно со шлема, у него такая забавная и в то же время необычная форма.... И "лампочки" по бокам головы доставляют. Вместе со странной линией похожей на рот получается довольно забавная рожица^^ По лору у Варфреймов глаз нет вообще и ориентируются они как-то иначе (как никто не знает, древние технологии и все такое) но в стенки не врезаются. И то хорошо)
...


@темы: трудовыебудни, картинка, игра, Варфрейм, Warframe, Steam

URL
Комментарии
2015-12-13 в 23:07 

.Bakaneko.
Голубой взгляд блондина Василия, отведшего в сторону васильковые глаза©
Атмосфера напомнила бальную сцену из "Титаника" :D

2015-12-13 в 23:23 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
donAlfredo, Ну эт у расы Орокин стиль такой - чтоб все сверкало и золотилось))) Другие корабли серые, унылые и местами горят

URL
2015-12-13 в 23:26 

.Bakaneko.
Голубой взгляд блондина Василия, отведшего в сторону васильковые глаза©
В каждой расе есть свои выпендрежники.

2015-12-13 в 23:49 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
donAlfredo, А чего выпендрежники? Ну нравится им такая арфитектура)) Они даже юнитов красят в золотистый
Большая часть варфреймов и без дополнительного обвеса мигает как новогодняя елка. И в Варфрейме рас нет, классов тоже нет. Собственно есть варфреймы которые можно покупать или крафтить и свободно переключаться между ними. У каждого свои способности и уникальный облик

URL
     

strange-person-khasa

главная