Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Чет жизнь в последнее время не радует совсем. Для осенней депрессии поздновато, для зимней тоже как-то не сезон. Что за фигня, а?
С практикой вышло как-то не очень. Казалось бы почти полтора месяца минимальной нагрузки, лежи себе в позе звездочки морской и плюй в потолок. А нет, эта практика мне нервов вытрепала куда больше чем все остальные университетско-левые мероприятия.
То есть все было нормально ты и считаешь себя нормальныс студентом с нормальной успеваемостью и уровнем знаний. А потом ты приходишь куда-то и оказывается что ты ничего не знающий чурбан и уровнем исполнения переводов где-то возле плинтуса. И... что? Преподам в универе было так пофиг указывать на ошибки? Фигли, нас гоняют как молодых отпрысков знаменитой Сидоровой Козы. Я сама позабыла как делать письменные переводы? Даже не спорю, еще как забыла. Но я спрашивала "независимые источники" с разным уровнем знания языка и по их общему мнению мои переводы хоть и не блистают аки звезды, но вполне читабельны.
А в итоге неопределенность. Особенно после вот этого вот случая. Я не знаю куда бежать и за что хвататься? Все действительно так плохо? Или это меня так криво пытаются замотивировать и придать ускорения волшебным пенделем? Проблема во мне или не во мне? Мне срочно надо что-то делать или можно жить как живется и дальше постепенно наращивать мех и перья скилы? Если во мне, то почему все так внезапно и почему Вселенная в универе мне об этом не сообщили? :-D
Короче моя самооценка прихуела от всего произошедшего и разбила себе лоб об вышеупомянутый плинтус.

Настроение отвратное. Делать ничего не хочется, при мыслях о возращении в универ и этой тупой и абсолютно ненужной рутине заданий и подсчета посещенных/пропущенных пар хочется кого-нибудь убить и впасть в спячку. В то же время становится уже как-то совершенно без разницы. Сессия на носу а мне пооохер!

Ах да, я еще и заболеть умудрилась. Уже постепенно прихожу в себя, но все еще слабовата для дальних вылазок. В начале практики не знала как выходные пережить из-з какой-то заразы и сейчас... почти символично.

Блек Десерт русский в глубокой жопе, евросерваки будут хз когда и цены там тоже будут евро и в евро. Легион вовский выйдет хер когда а подписка тем врменем уже почти 500 рус.рублей. Heart of Thorns для Гилд варс 2 стоит 50 долларов и я собираюсь купить его уже который год, но все как-то деньги идут на более насущное. Русский Аркэйдж меня пугает своей непредсказуемостью и локализатором, на евро идти лень. Пока установишь, пока в квесты вчитаешься да вдуплишь куда там посылают... "Скайрим Онлайн" то есть Tes 5 Online стоит как два Легиона и тоже неподъемен, к тому же там вроде еще и подписка ежемесячная... ну нахер. Ведьмака прохождение я на ютубе смотрела, скайрим перепроходить желания нет, на Масс Эффект сил нет, в Драгон Эйдж даже закапываться не хочется.
Ну и нахера я видюху покупала тогда? :chainsaw:
Пиздец короче. Меня накрыло и унесло, жизнь дерьмо.

@темы: трудовыебудни, проблема, пипец