Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:30 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Внезапно обнаружилось что в Доме Гребли где работает дед есть суши-бар. Какой-то PROSUSHI, работает на вывоз но можно прийти туда и заказать лично. Учитывая что я живу буквально через дорогу мне дойти быстрее чем приедет доставка))) Впервые в жизни попробовала суши. С сыром 0_0 Сыр там явно лишний, еще и ядреный какой-то. Убрать его и получается вполне едабельно, вот только выковыривать лень и вообще с непривычки суши идут тяжко, будят странные ощущения в животе :lol:
Попробовав суши вместе с маман хихикая гуглили в инете картинки как правильно держать палочки. Нагуглили, но чет не получилось. В руку вроде ложатся, но хватательного движения не получается. Ну, зато теперь у меня есть две палки которыми можно потыкать в бок кота если он наглеет и занимает половину стола, небрежным движением лапы сдвигая клавиатуру на край.
...
Прихожу из универа домой, застаю сцену как мама спрашивает папу как стереть со штанов маркер))) Он отказывался писать и она решила его встряхнуть... ага, теперь на штанах красивый узор из белесых пятнышек, не таких уж заметных.
Я: - Да расслабься ты, не так уж заметно
Мама: - Не могу, эти пятна.... причиняют мне моральные страдания!
Я (вспоминая недавние события): - А зашивать мне желто-оранжевую полосатую майку ЧЕРНЫМИ нитками это нормально? Они тоже причиняют мне моральные страдания!
М: - Ну так взяла бы и зашила сама
Я: - Я и не представляла что там так много дырок. Ну кофта и кофта была, полосатая, слегка дырявая после очередных игрищ с когтистым котом. А ты мне такую иллюзию испортила! :viking:
...
ПапА припер откуда-то здоровенное ведро грибов. Кот оочень долго и вдумчиво смотрел на них, то ли пытаясь понять "А с этим-то что делать? Бежать, не бежать?!" (с) АВАТАР. Потом правда оказалось что смотрел он не на грибы, а на всяких лесных букашек которые среди грибов прыгали. В процессе очистки грибов все эти жители испугались и разлетелись по кмнате, но потом собрались на потолке возле люстры.
Меня отправили этот зоопарк оттуда спылесосить. Лес это хорошо, но не так же! Кошак офигел. Он был лапой у виска покрутил если б мог. У него все схвачено, расписание выучено и вообще записано какой двуногий какие действия выполняет и при каких условиях:umnik: Я всегда пылесосила пол, а тут вдруг пылесошу потолок 0_о. У котика слом шаблона и сомнения в адекватности окружающих.

@темы: Барти, Бартимеус, история, кот, пипец, трудовыебудни

URL
Комментарии
2015-10-06 в 21:54 

Elena Reiner
Конечно ты скучаешь по мне. Я прекрасна.
Суши с сыром извращение)) Если конечно это не филадельфия или ее аналог
Ну, зато теперь у меня есть две палки которыми можно потыкать в бок кота
:laugh: Правильно, все в дело!))
Палочки это дело практики, я одно время ела все кроме супов палочками, мне казалось что столовых приборов удобней не существует))

2015-10-06 в 22:05 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Helen fly, Я хз что за сыр. Я не пробовала ни суши, ни филадельфию)))
Мы вот тоже с палочками помучились и да, удобно и вполне возможно пользоваться. Если знать как)) а у меня они из рук вываливаются

URL
   

strange-person-khasa

главная