13:24 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.

Мда, мой Некромамонт теперь уже действительно "Некро". Материнка явно спеклась и крыша у компа поехала в далекий отпуск, а я вою матом в голос потому что задолбал сссука!
У меня есть папка куда я сваливаю фотки, фильмы, какие-то находки и т.д. Там много папок с фотографиями, фото бжд свалены в одну папку в которой куча подпапок. И то ли эта суперпапка стала слишком большой, то ли Мамонт окончательно того, но он не может с ней работать. Зависает намертво, так что приходится вырубать кнопкой на системнике и перезагружать. В результате я не могу этот "Бермудский треугольник" ни заархивировать по частям и отправить на хранение, ни почистить от хлама, ни перенести куда-то, ни тупо удалить (да и жалко...). 8 гигов оперативы этот идиоту не хватает, видите ли.
Так и висит эта хрень на диске, занимает место и нервирует меня потому что если скинуть какое-нибудь изборажение в соседнюю папку или даже на тот же диск - усе, я не смогу его ни открыть, ни скопировать, ни отредактировать в том же фотожопе или фотофильтре. А это основной диск-хламник, на других просто места нет...И вообще открывать что-то в редакторах изображений сейчас чревато, 95% вероятности что придется реанимировать этого придурка. Аррр!

@темы: трудовыебудни, проблема, пипец, комп, Некромамонт

URL
Комментарии
2015-09-05 в 15:56 

Феерический далбоеб детектед. Тебе одна дорога - google.com

URL
2015-09-05 в 16:35 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Да я не спорю:-D Просто вместе с другими проблемами получается непрекращающаяся война с непослушной машиной. Он ведь не только такие приколы выдает. Да и пора старичку на пенсию....

URL
2015-09-06 в 17:22 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Анон, раз ты умный такой - подкинул бы пару идеек?:evil:

URL
   

strange-person-khasa

главная