Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
От этой жарищи страдает даже мой комп. Старина Некромамонт чихал и задыхался, выдавая синий экран чуть ли не каждый час при попытке выжать из него хоть немного графония. У меня под столом пыльно и все дырки в коробке забиваются мгновенно, а при такой температуре за бортом проц вообще отказался работать и потребовал оплачиваемый отпуск.
Пришлось просить папу разобрать эту шайтан-коробку и продуть от пыли. Ну и термопасту поменять, а то этот монстрила уже всю расплавил и согнал в углы. Я в системник не лажу вообще. Разобрать-то разберу, а вот обратно... Там же еще защелки какие-то хитро... ну вы поняли. Проц у меня из серии Франкенштейнов, собирался по частям и хорошо если эти части еще друг с другом соединяются нормально. Сколько там всего былооооо.... я порадовалась что поленилась сегодня и не пылесосила. Обычно я пылесошу по понедельникам а тут чего-то лень одолела. Не зря.
Веселье началось когда папА уплыл ужинать аки белый парусник оставив меня с заветным ящиком на табуретке и связкой проводов под столом. Хехе) Проводов много а дырок на ящике ограниченное количество. Причем задача усложняется тем, что проводов там.... дохфига, они копятся годами оставаясь от устройств которых уже даже в доме нет.
Я тут недавно жаловалась что пролюбила зарядочный шнур от планшета, так оказалось что оно запутался в проводах на столе и по ним как-то сполз вниз окончательно застряв под столом. Мне даже в голову сначала не пришло туда заглядывать, в последнюю очередь уже сунулась. А там он, провод особенно блестящий и приметный широокий разъем.
Короче у меня теперь есть новая примета: если ты дергаешь странный провод и тебе на голову падает мышка значит это был провод от мышки...

@темы: трудовыебудни, пипец, комп, Некромамонт