Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:14 

Предварительно

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Вот пусть висит тут как укор и напоминание. Я почти неделю откладывалаа эту несчастную тряпку, хотя там работы было часа на три- пристрочить ленту, почистить от ниток которыми сметывала и пришить мелкую фурнитуру.

читать дальше

@темы: трудовыебудни, лошадь, говнофото, Танк

URL
Комментарии
2015-04-02 в 14:26 

Anna.Shagel
Death shall know your name
На место подкладочной надо было брать диванную ткань, эта сильно бликует. А та плотнее и с узорами иногда даже есть.

2015-04-02 в 14:33 

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
Подкладочная в никуда. Смотрится реально как тряпка, хотя задумка хорошая, но ткань все попортила:( Матовую какую-то надо, и поплотнее.

2015-04-02 в 14:43 

Oskoloc Lda
Вот да + , или вернее минус к подкладке. Да и - с ней же неудобно, сыпется же сильно. Можно какой бархат матовый, или другое, но плотное сукно.

2015-04-02 в 14:56 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Да, я не расчитала что будет так бликовать, что из зеленого станет белесым >_< перешивать я этот ужОс уже не буду, мне нервы дороже. Но вот как прикрыть и замаскировать знаю, но это опять-таки многомного трудочасов)) В общем-то я и планировала завесить основную ткань всякими ковриками-сумочками, вот и буду это все клепать потихоньку))
Anna.Shagel, диваная довольно плотная, она бы не легла так как надо. У Танка изумительно круглая попа на которую понадобился бы десяток вытачек если бы материал был плотнее.
У меня в ящике много всяких тканей, я просто прикладывала и смотрела... подкладочная садится идеально, ей очень легко придавать форму. Но блестит, да.

URL
   

strange-person-khasa

главная