13:22 

Warframe головного мозга

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.

В Варфрейме на оф сайте была скидка на внутриигровую платину на 75%. Я урвала тыщу платин и купила.... улучшение для инкубатора! :) Не, кроме этого я еще много всякого закупила и 600+ платин еще есть, но инкубатор круче. Теперь мои Куброу не сдохнут без ухода и досмотра, а просто заснут.
Зная такую вот особенность игры (что за зверями нужно следить, если долго не играть и не поместить их в стазис перед уходом они погибнут) я куброу и не заводила. Зато теперь с этим апгейдом я таки решилась завести собачку. Яйцекладущую собачку из недр космоса. Но от этого они не менее милые)
Этих Куброу там много видов - для боя, для стелса, сбора лута и т.д. Используя "отпечатки" можно вывести того который нужен, но у меня этого не было и я решила положиться на рандом. Вывелась девочка породы Сахаса, шерстяной лутосбор. Посмотрим как покажет себя в бою и не будет ли падать слишком часто, а пока....
Вы только посмотрите какое чудо! Рандом был ко мне благосклонен, родилась самочка очень красивого окраса, крепкая и даже слегка толстенькая. Все как я хотела. Только насчет роста хз, наверное будет средняя или маленькая. Я хотела большое мохнатое чудовище, но и это тоже сойдет)
Может быть вот эти все сюси-пуси и уменьшительно-ласкательные суффиксы звучат идиотски, но мне с хрустом сломало мимимиметр. Видимо надолго.

@темы: Warframe, картинка, игра, Сахаса, Куброу, Варфрейм

22:44 

Трудовыебудни компьютерного geek'а

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Во сколько я там начала разбирать комп на составляющие? В три? Сейчас половина одиннадцатого)))
Я нашла отчего стим может выдавать сообщение (Ошибка записи на диск), но ошибки там как таковой и нет, просто обычно антивирь блокирует какой-то компонент стима. Это не мой случай, у меня нет ничего что может блокировать что-то, а все что теоретически это делать я поотключала в первую очередь. Нифига.
Села проверять жесткий диск ведь в тексте ошибки все-таки про диск говорится, надо бы обратить внимание же и поняла что все не так весело как казалось)) Перепробовала кучу разных проверялок, они все показали примерно одно и то же - на жестком неожиданно много повержденных секторов. Они еще не мертвы, но уже изрядно раздолбаны. Это плохо, потому что я всего пару месяцев назад отдавала комп на восстановление жесткача и его хорошенько проверили и пролечили. Неужели сектора начали сыпаться так быстро?!
За эти часы я проверила все что только можно было проверить и чуть ли не начала разбирать систему на компоненты пытаясь понять что же именно сломалось) Два раза комп уходил в перезагрузку и восстановление. Внезапно сам себе поставил обновление (шта?!) которое висело в извещениях довольно долго, но я не решалась его использовать потому что винда не лицензионная и могло случиться все что угодно. А ставить новую винду вотпрямщас и терять изрядный кусок данных мне не хотелось. В итоге у меня новое типакрутое оформление с полупрозрачными иконками и комп просто летает 0-о Реально, такого быстродействия я от него не получала уже год так точно, обычно он колупается как накуренная черепаха.
Сижу вот ставлю долбаный Варфрейм на диск С. Нормально ставится, значит это все-таки D Dолбанулся. Вообще стараюсь С держать чистым на всякий случай и там всего-то 30 гигов свободных, ну да хрен с ним... И дефрагментацию завтра провести бы, как раз повод сходить погулять куда-нибудь. А то покааа Мамонт свои 800+ гигов проверит...
Реально подумываю о том, чтоб слегка разориться и отдать комп тому же человеку, который его недавно реанимировал. Переставить винду и переразделить жесткач на сектора, а то он как-то криво поделен из-за чего используется и изнашивается только небольшой % а все остальное простаивает. Виндоус-то я сама переставить могу, а вот жесткий трогать не рискну...
Короче я в задумчивости. Но делать что-то надо и быстро, а то начнется "предновогоднее настроение", потом сам НГ, потом отходняк... и только января 10го от какой-то движухи будет толк) А тогда я уже сама забуду что что-то там не работало и буду гонять Мамонта пока вся система опять не крякнется окончательно и не потребуется реанимация. Плавали, знаем.

@темы: Мамонт, Некромамонт, комп, пипец, проблема, трудовыебудни

17:32 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.

Каждый раз когда я читаю о попытках создать искусственный интеллект я очень смеюсь. Потому что у меня такой уже есть, сука такая
Потому что мой комп меня откровенно троллит. То внезапно придумывает какие-то глюки, донимает меня ими и доводит до рычания, а потом через месяцок просто о них забывает когда я уже с ног сбилась пытаясь понять как эту хрень лечить.
Сейчас я вот рубаю в Warframe. В будние дни иногда по часу до универа и весь вечер после. Игра вылетает стабильно 4-5 раз за вечер, это привычно. Я матерюсь, это тоже привычно. В общем полет нормальный.
Итак... пришли выходные. Я сделала часть заданий запланированные на сегодня и с чистой совестью села играть. "Ага, щас". - Сказал Мамонт и вырубил мне игру во время загрузки локации. И снова. И снова. И еще раз. Я уже начала ругаться на русском и немножко на английском (это уже средняя степень накала, когда я матюкаюсь на испанском значит уже готова убивать). Я проверила нагрев, драйвера, целостность файлов, перезагрузила комп, потрясла Стим на наличие неустановленных обнов которые тоже могли мешать - нихрена. За этот промежуток времени НИЧЕГО не изменилось, никаких новых программ, драйверов или обновлений. Так какого же хрена, а?
Вздохнув, снесла Варфрейм с компа и поставила на перезакачку. Он долго высчитывал куда бы впереть этот игровой клиент и только потом начал закачку. Вы думаете все так просто? Судя по его расчетам закачка должна длиться час-полтора. Мамонт фыркнул, чихнул жеским диском и выдал "ошибку записи на диск". И опять. И еще разок. Итого за почти час я перезапускаю загрузку уже в ШЕСТОЙ, МАТЬ ЕГО, РАЗ. Ну блять, ну.

Вообще я жуткий одушевитель. И я реально верю, что если вложить в какой-то предмет/объект очень много сил, времени и буквально частицу души то оно... Ну не оживет, но изменится. С Мамонтом я провожу времени больше, чем с кем либо еще. Мы вместе реально сутками, месяцами и годами. С ним я работаю, учусь, развлекаюсь и просто... живу. Похоже все мои эмоции касательно его начали обретать реальную форму, все как в каком-нибудь учебнике "Откройте себе все чакры за неделю". Однако факты говорят сами за себя и это замечаю уже не я одна. Мамонт живет своей жизнью и по каким-то своим законам.
Есть поговорка "какой хозяин такой и пес". Она действительна по отношению к животным, автомобилям и много чему еще. И знаете что самое... неприятное? Если Мамонт в каком-то смысле становится отражением хозяина т.е. меня... то у меня реально херовый характер :-D

@темы: история, пипец, комп, Некромамонт, Мамонт, трудовыебудни, проблема

20:55 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Довольно часто мне приходится заниматься очень нудной и бесячей работой - записывать аудиозаписи в текстовый документ т.е. тупо конспектировать их. Мало того что это ужасно нудно само по себе, так еще я готова просто жечь и убивать людей с хреновым произношением, дикцией или приывычкой выстреливать словами как пулемет патронами. Честно. Приходится по 3-4 раза переслушивать один какой-то фрагмент чтобы хотя бы отдаленно понятьо чем шла речь.
Это я к чему: упарываюсь по Варфрейму и нашла видео которове просто 1в1 отражает саму суть такой вот работы. Такой же идиотизм и нелогичность.
Слушать внимательно и включать воображение. Ну и субтитры читать)

@темы: игра, видео, Варфрейм, Warframe

23:41 

Z это Zадолбали!

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Вежливое напоминание от преподши насчет работ которые нужно было сдать 2 месяца назад. Сравните размер шрифтов)))


@темы: картинка, пипец, трудовыебудни, универ

20:04 

Я выдра

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
20:08 

Космический ниндзя по вызову

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.

...
Все-таки Варфрейм хорооош) Я не фанатка сессионок, но эта меня покорила. Роботы-нинзя (роботы ли?) в космосе боюртся со всякой хренью, отзываясь на вызовы с разных планет! Суровый и очень инересный sci-fi. Причем эти Варфреймы сделаны настолько хороши и интересно, что играть и играть)) Потом купить/скрафтить следующий Варфрейм и играть им)))
читать дальше

@темы: трудовыебудни, картинка, игра, Варфрейм, Warframe, Steam

12:45 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
13.12.2015 в 01:05
Пишет Sheila Ashberry:

12.12.2015 в 23:48
Пишет Silim:

ДРАКОШКИ!!!!!!!!!
Кто еще не видел офигенную видяшку?! Срочно смотреть!!!

12.12.2015 в 23:10
Пишет Властелин Ничего:

ого, круто! ~
12.12.2015 в 22:23
Пишет Resuri:

Шикарная театральная постановка *О*



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: How to train your dragon, пипец, милота, дракон, видео, Как приручить дракона

14:17 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
16.10.2015 в 18:27
Пишет Оксюморон.в.плаще:

окей айм файн айм кул айм файн
Tales from the Borderlands - Finale: The Vault of the Traveller



URL записи

@темы: игра, видео, Бордерлендс, The Vault of the Traveler, Tales from the Borderlands

13:46 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
17.11.2015 в 00:46
Пишет Оксюморон.в.плаще:

ПРОИГРАЛ


вот
ск
как пр
перестать орать
блять
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ КАК В ЗЕРКАЛО

URL записи

@темы: трудовыебудни, робот, пипец, картинка, гифка

13:32 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
30.11.2015 в 09:33
Пишет Nuviel:

28.11.2015 в 22:27
Пишет Оксюморон.в.плаще:

После выхода Fallout 4



URL записи

URL записи

@темы: игра, видео, Фоллаут, Fallout 4, Fallout

22:01 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
24.11.2015 в 18:57
Пишет Nuviel:

Могу вечно смотреть в Фолыче на две вещи: как Ник прикуривает сигарету и как Хэнкок играется со своим ножом. Клик по картинке откроет остальные гифки



URL записи

@темы: картинка, игра, гифка, Fallout 4, Fallout

19:40 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.

Великая Вселенная, как же не хватает игр про зло для мизантропов или просто людей которых все бесит. Кроме двух Оверлордов и не припомню ничего... Возможность разорить к хренам притон эльфов-нимфоманов, сделать чучело из единорога и засунуть очередному Избранному Спасителю Мира в задницу его же меч дорогого стоит!
Почему там мало игр где можно жечь, грабить, убивать, порабощать и насиловать все живое и не очень при этом злорадно хохоча?! (Порядок перечисленных действий можно менять на свое усмотрение. Ну а если вы Некромант или у вас есть знакомый представитель сей профессии то комбинации можно оставлять преотличнейшие.... )
Да, у меня плохое настроение.

@темы: трудовыебудни, проблема, пипец, картинка, игра

18:04 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
29.09.2015 в 17:09
Пишет Ктая:

Люди этим дышат!..

Промышленная база «Дзин-тау» ничем не выделялась среди баз своего типа. Здесь обрабатывали минералы, обогащали руду. В обговорённые сроки – обновляли технику. Никто и не думал, что именно это станет для неё фатальным.
Ирташ шмыгнул носом, но взгляд от экранов наблюдения не отвел. Ну а вдруг… вдруг что-то изменится? Словно в насмешку, все системы, кроме одной-единственной, работали исправно. Но толку от них, если неизвестный вирус закоротил охранные программы, и теперь они выжигали любую электронику в радиусе полукилометра от стен базы? А защитные скафандры не могли работать без микросхем, застывая вертикальным гробиком. Выйти же без защиты было равноценно самоубийству – купол вокруг «Дзин-тау был заполнен газами, отходами производства, непригодными для дыхания. Обычно это никого не волновало – всё равно по технике безопасности без скафандра работать было нельзя. Но сейчас...
читать дальше

***
добавочка
***

@темы: трудовыебудни, пипец, история, инопланетяне

16:36 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Чет жизнь в последнее время не радует совсем. Для осенней депрессии поздновато, для зимней тоже как-то не сезон. Что за фигня, а?
С практикой вышло как-то не очень. Казалось бы почти полтора месяца минимальной нагрузки, лежи себе в позе звездочки морской и плюй в потолок. А нет, эта практика мне нервов вытрепала куда больше чем все остальные университетско-левые мероприятия.
То есть все было нормально ты и считаешь себя нормальныс студентом с нормальной успеваемостью и уровнем знаний. А потом ты приходишь куда-то и оказывается что ты ничего не знающий чурбан и уровнем исполнения переводов где-то возле плинтуса. И... что? Преподам в универе было так пофиг указывать на ошибки? Фигли, нас гоняют как молодых отпрысков знаменитой Сидоровой Козы. Я сама позабыла как делать письменные переводы? Даже не спорю, еще как забыла. Но я спрашивала "независимые источники" с разным уровнем знания языка и по их общему мнению мои переводы хоть и не блистают аки звезды, но вполне читабельны.
А в итоге неопределенность. Особенно после вот этого вот случая. Я не знаю куда бежать и за что хвататься? Все действительно так плохо? Или это меня так криво пытаются замотивировать и придать ускорения волшебным пенделем? Проблема во мне или не во мне? Мне срочно надо что-то делать или можно жить как живется и дальше постепенно наращивать мех и перья скилы? Если во мне, то почему все так внезапно и почему Вселенная в универе мне об этом не сообщили? :-D
Короче моя самооценка прихуела от всего произошедшего и разбила себе лоб об вышеупомянутый плинтус.

Настроение отвратное. Делать ничего не хочется, при мыслях о возращении в универ и этой тупой и абсолютно ненужной рутине заданий и подсчета посещенных/пропущенных пар хочется кого-нибудь убить и впасть в спячку. В то же время становится уже как-то совершенно без разницы. Сессия на носу а мне пооохер!

Ах да, я еще и заболеть умудрилась. Уже постепенно прихожу в себя, но все еще слабовата для дальних вылазок. В начале практики не знала как выходные пережить из-з какой-то заразы и сейчас... почти символично.

Блек Десерт русский в глубокой жопе, евросерваки будут хз когда и цены там тоже будут евро и в евро. Легион вовский выйдет хер когда а подписка тем врменем уже почти 500 рус.рублей. Heart of Thorns для Гилд варс 2 стоит 50 долларов и я собираюсь купить его уже который год, но все как-то деньги идут на более насущное. Русский Аркэйдж меня пугает своей непредсказуемостью и локализатором, на евро идти лень. Пока установишь, пока в квесты вчитаешься да вдуплишь куда там посылают... "Скайрим Онлайн" то есть Tes 5 Online стоит как два Легиона и тоже неподъемен, к тому же там вроде еще и подписка ежемесячная... ну нахер. Ведьмака прохождение я на ютубе смотрела, скайрим перепроходить желания нет, на Масс Эффект сил нет, в Драгон Эйдж даже закапываться не хочется.
Ну и нахера я видюху покупала тогда? :chainsaw:
Пиздец короче. Меня накрыло и унесло, жизнь дерьмо.

@темы: трудовыебудни, проблема, пипец

22:21 

Это... вдохновляюще

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
07.11.2015 в 16:26
Пишет [Korso]:

ME

Signing off, не out. (

URL записи

@темы: трейлер, игра, видео, Масс Эффект, МЕ, Mass Effect, ME

19:23 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
В Блек Десерте решили убрать несколько итемов из магазина, в том числе и белую кошку. Она мне нравилась давно, но была не нужна - черная справляется с лутом и так. А тут такое дело.... я взяла и купила еще одну кошатину))
Что-то просмотрела, они обе на скринах с прикрытыми глазами. Ну да ладно.
...

...
Я только только начала расслабляться и просто получать удовольствие от игры... и тут включили "ивент". Это, с позволения сказать, событие усиливает мобов, увеличивает количество получаемого опыта и шанс получить нормальный дроп. А я вот буквально вчера докачала блендера до 50 и пошла в Медию... У меня сейчас ток один вопрос к "стоящим у руля": Вы блять издеваетесь? Я все понимаю, Медия расчитана на народ с хорошей проточкой и хорошим шмотом. Но я в своем фул 10 шмоте и с 11 оружием умираю от трех (!) мобов! А чтобы убить одного нужно ударов 15-20, не меньше.
Какое, блин, усиление мобов?! Медию поставили пару дней назад, народ еще качается вовсю и не у каждого есть 15+ пуха и комплект брони. Не знаю кто там начудил - Геймнет или корейцы, но они совсем не понимают что людям кач запороли до конца этого гребаного ивента?

АПД. Это не ивент. Они реально так гайки закрутили.... Корейцы откровенно тестят на нас игровой клиент, в России законодательства просто нет а им (корейцам) надо евро сервера делать) Если они такие пляски на евро устроят их же четвертуют всем отделом))))

@темы: кошка, картинка, игра, Блек Десерт, БДО, Black Desert, BDO

14:05 

Командир демонов Беляш! :)

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
18:19 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
06.12.2015 в 00:18
Пишет ~Sharin~:

PlayStation Experience 2015: Final Fantasy VII Remake - PSX 2015 Trailer | PS4
:heart: :heart: :heart: ДА! ДА! ДА! :heart: :heart: :heart:






Мне хочется плакать и бежать в закат! :ura:


URL записи

@темы: трейлер, игра, видео, Remake, PlayStation, PSX, PS4, Final Fantasy, 2015

23:57 

Жаркая битва на дохлом ките в открытом океане! Нет, это не название порноролика

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.

strange-person-khasa

главная