10:52 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.

Натюрморт "Ремонтный"


Постепенно обживаемся на новой даче. Старый деревенский дом, простоявший покинутым лет 60, если не 80. Удивительно хорошо сохранился, только часть фундамента выползла из под дома и ее пришлось возвращать обратно.
Все таки-тогда строили иначе. На совесть. Дом как термос, в нем дофига всяких слоев, но благодаря этому в 30 и больше градусов жары в нем можно существовать относительно нормально пока за окном небольшой филиал ада. Когда вчера температура с 32 резко упала до 15 в доме все еще было комфортно. Конечно одежду типа купальника пришлось сменить на что-то более существенное, но разница с улицей была оччень даже заметна.
читать дальше

@темы: Дом1, пипец, Мир, трудовыебудни, дача, фото

21:04 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Вообще я к играм отношусь спокойно, но некоторые моменты заставляют мое седалище гореть, как пусковая система взлетающей ракеты.
В Вафрейме был ивент - арена Ратуум, где ты сражаешься с усиленными "Палачами", набираешь определенное количество очков и идешь на босса Келу де Тейм. Было норм.
Какой-то дебил решил оставить это в игре навсегда. Более того, доступ к одному из боссов игры теперь только через этот Ратуум. С босса падают части вафрейма, необоходимые для создания другого варфрейма.
Если я хочу собрать Хрому, мне нужна система Сарины в том числе. Она падает с Келы де Тейм, как и другие части Сарины. Рандомно. То есть я могу получить шлем/систему/каркас на выбор, как повезет. Искомая система может выпасть с первого раза, а может со сто первого:chainsaw:
А теперь вспоминаем предыдущий абзац. Ратуум стал частью игры, чтобы пойти на босса Келу нужно набить 100 очков Ратуума (в лучшем случае 4 захода, в худшем 10). На ратуум этот не ходит никто, он сложный, скучный и категорически бесполезный. В одиночку вообще тлен и безысходность, нужно 25 раз убить мобов которыек тебя валят чуть ли не с 1-2 ударов.
4-10 заходов на ебаный Ратуум ради 1 попытки на боссе. Я уже потратила 3 (выпал каркас и 2 шлема), то есть минимум 15 заходов на скучный и нудный ратуум. И мне предстоит еще, наверное, столько же этой нудятины, потому что Хрома нужен позарез.
Короче не пройти, не добыть, не собрать.
Мое седалище полыхает так, что его не потушат льды Арктики. Это СКУЧНО, НЕУДОБНО, и просто ИДИОТИЗМ. Пусть создатель этой тупой арены сам в нее и играет:fire:

@темы: проблема, пипец, печаль, картинка, игра, Оператор, Вольт, Варфрейм, Warframe

23:53 

Ну что...

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.

Меня можно поздравить. Теперь я "дипломированный специалист". Дипломированная птица-говорун:vict: "Добро пожаловать в тлен и безработицу" (с) Настроение.... смешанное. С одной стороны хорошо что это закончилось, мглу считается чуть ли не самым сложным после меда 0_о Уж хз как там в меде, но в родном инязе учеба скорее напоминала передачу "Последний Герой". Выживает сильнейший, ага. Ну, или самый хитожопый что тоже вариант.

@темы: я, фото, университет, универ, трудовыебудни, пипец, иняз, диплом, выпуск, МГЛУ

15:31 

О детских мечтах или Остапа опять понесло...

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Когда-то ооочень давно, лет десять назад наверное, в ГУМе в отделе игрушек была витрина с большой лего-диорамой. Там был замок, рыцари и пара драконов. Причем диорама была даже слегка механизированная - драконы махали крыльями, флаги на башнях двигались. Но мне было плевать на флаги и рыцарей, я тогда впервые увидела лего-дракона. Даже тогда они мне показались слегка плющеными, но ведь это драконыыыыыыы :alles:
С того момента я решила любыми путями заиметь и себе такого. В магазинах тогда с ассортиментом было туговато, но мне через друзей удалось найти одного. Без верхней челюсти, без крыльев, без хвоста, исцарапанного и даже вроде как оплавленного. Недостающие запчасти я переставила от лего-крокодила и покрасила маркером, но все-таки было не то...
Сегодня меня проперло опять. Наткнулась на фликр с офеггыми фотографиями лего. www.flickr.com/photos/kiyoungphoto/ Черт подери, этот человек гений! А еще у него есть клевые лего-рыцари и лего-драконы. Ну вы поняли, да? >_<
...

@темы: трудовыебудни, пипец, конструктор, дракон, Лего, Lego Dragon Classic, Lego

14:49 

Прогулка №2

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
...
Кататься на ручках мы можем долго и где угодно. Даже если неподалеку ездят машины и автобусы и ходят люди 0_о Видно что испугался, но ни единого прыва к бегству. Зато когда ушли и вернулись в тихие дворы кошак просто лег в любимый "окоп" и слушал. Вертел головой, наставлял уши. Матерился хвостом если глупый человек начинал шуметь.
Причем выбрал место где больше всего сухой травы и всякого мелкого растительного мусора. Лег и нивкакую. Ну ладно...
...

@темы: фото, трудовыебудни, пипец, кот, Бартимеус, Барти

23:23 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Сегодня водили котика гулять. Котик слегка офигел, но гулял вполне неплохо.
Раньше его хоть брали на дачу, а в этом году чет не сложилось. Кот жирел и скучал, скучал и жирел. Поэтому после истечения 10 дней после прививок был взят в охапку, запихут в шлейку (в которую он теперь помещается с трудом) и вынесен на улицу.
Естественно он испугался - хрен его знает, что у этих двуногих на уме. В последний раз такие действия привели в ветеринарку, где в попу втыкали иголку и в нос заливали фурацилин. А теперь что?! Но когда его вынесли на улицу и пронесли мимо стоящих на парковке машин кошак приободрился и стал изображать жирафа. То есть тянул шею и вертел башней по сторонам, выпучив глаза и выставив вперед усы.
Надо сказать, котик у нас немного странный. Наверное потому, что был воспитан псом... но на поводке он ходит сам. То есть ногами. Не ложится на землю с мордой "сдохните, двуногие", как показывают десятки и сотни видео на ютубе, а вполне себе самостоятельно гуляет на веревочке. Правда его напугали идущие из садика дети (трава кошена только вокруг садика, а в заросли мы мохнатого пускать не решились - клещей нахватает на раз-два) и котэ спрятался в водосточную траншею вдоль дорожки. Там он оказался ниже уровня земли и как бы в "окопе". Когда дети ушли мы погуляли еще немного, Бартимяус лег пузом на траву и на все попытки его сдвинуть с места отвечал "хрен вам". Его не смутили даже гуляющие буквально в метре голуби.

@темы: трудовыебудни, прогулка, пипец, котэ, кот, история, Бартимеус, Барти

22:34 

Иа рыдаль

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Ходили с Дио и Шейлой выгуливать Танка и банду. Жара - пипец. Шли долго, чуть не померли. Я трижды пожалела что нацепила кроссовки (из окна все выглядело не таким... жарким), и что поперлись за Ботаничку а не в. Ну и наснимали какого-то трэша:lol: Что-то из серии "мы насыпали в кальян не того...". Что ни снимаем - или попойка, или эротика. А тут еще и конь...
Танк довольно долго простоял недосмотренным потому что я сначала не знала что именно с ним делать, а потом было не до него. Сейчас уже что-то, но все-таки сбруя мне не нравится. Простая что ли, аляповатая. Но на эту толстую тушу с упоротой рожей ничего другого не придумывается))) Не, я знала что оно упоротое. Но чтоб НАСТОЛЬКО! :-D
И я, конечно, ожидала реакцию на "первую встречу", но дружное "АаааыЫынихренасебе...." все-таки повеселило))) Видимо фотографии не передают всего масштаба копытной трагедии. Впрочем, я сама выдала что-то похожее когда впервые распаковала коробку и увидела ширину конской спины и зада.
Тем не менее конину тискали все, даже Шейла которая вообще изначально хотела снимать мальчика с корабликом. А вышел все-таки мальчик с корабликом и на лошадке. Кстати, надо было замутить такую пирамиду...
И я так забегалась за эти дни, что мою башку даже не посетила мысль позвать кого-то еще. Изначально планировали встретиться с Дио, потом после встречи у Штучки присоединилась Шейла и все... мозг выключен 0_о Сорян если кого забыла а вы обиделись

@темы: фото, трудовыебудни, пипец, конь, бжд, Танк, МыЗабылиКого-то

14:11 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.

Это...это прекрасно 0_о Идеалньое сочетание биологичестого и технического. Роботы в лесу! Давно хотела поиграть во что-то такое или хоть посмотреть. Последним годным аналогом были Трансформеры, но там слишком много горящих вертолетов и падающих небоскребов. А тут природа, лес горы... Перфекто!



@темы: игра, видео, Трансформеры, Horizon Zero Dawn

20:48 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.

Ведьмак 3 - квест "О чем говорят лошади". Всем любящим зверей вообще и лошадей в особенности смотреть обязательно! ( весь квест с 18.40, основоне веселье с 28.40) Чорт, какие все-таки классные квесты в третьем Ведьмаке:lol:

 


 

Как ведьмак Геральт монстра Бюрократию побеждал (с 3.00) и как ведьмак Геральт натурщицей работал (с 23.50)



Как у городской достопримечательности сперли ну очень важную часть и ведьмак Геральт ее искал. Серьезно:gigi: (с 48.05) Детям до 16 вход воспрещен и все такое


@темы: лошадь, игра, видео, Плотва, О чем говорят лошади, Ведьмак 3, Ведьмак, Witcher

12:44 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
День странных сообщений в вк продолжается


0_о

@темы: картинка, Вконтакте, трудовыебудни, странно, пипец

12:34 

Как довести человека до рычания - пошаговый гайд.

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Рычащий человек - это я. И надо бы в группу Варфрейма заходить пореже чтоб не бомбило, но я очень жду обновление 19. А все новости именно в оф.группе... Иногда там срачи разгораются на ровном месте и накал страстей еще круче чем на мамских форумах. С той только разницей, что ругаются в основонм особи мужского пола. Самочки встречаются редко, отличаются более развитым мозгом и не отращивают павлиньих хвостов. Обычно...
Ситуация такова. Есть "имба" фреймы, оружие и т.д. Есть послабее. Есть сильные, но требующие определенной тактики и подхода. Есть такие, которые потенциал раскрывают только после долгой и упорной прокачки.
И есть люди которые считают что все, кто идет "кружными путями" ил просто отклоняется от общего курса, мягко говоря, неумны. Лохи они, короче. Зачем вливать время и ресурсы, зачем стараться если можно просто взять имба пушку и порвать всех?
...
...
Кубрау - инопланетные собаки в игре Варфрейм. Они слегка...кривоваты и требуют долгой и планомерной прокачки прежде чем смогут показать хороший результат. Короче, нужно влить много бабла, но на выходе получишь убер-турбо-машину смерти. А еще они милашки, да ХД) Удивительно милые и харизматичные, их создатели явно очень любят собак. Кто-то кубрау разводит и продает отпечатки удачных экземпляров, кто-то делает из них полноценные боевые юниты, кому-то просто нравится их компания. Но они не бесполезны. Собственно поэтому у меня так бомбануло от слов этого человека, который явно поленился раскачать собаку до приемлемого уровня и затестить, но вот советы выдает пачками и во все стороны.
Ниже просто много-много человеческого твердолобия


........................


Заметили как сразу изменилось отношение ко мне когда стало ясно что я девушка? "Ойойой, некрасиво вышло. Прастити-извинити". Гррр. Вот из-за таких идиотров всех кто играет в игры считают тупыми недаекватами, задротами и вообще... вообще. Вышло-то действительно некрасиво, да и я наговорила лишнего. Но как же бесит! Бесит-бесит-бесит!





@темы: игра, Кубрау, пипец, неадекват, картинка, как довести меня до рыка, Варфрейм, Warframe

22:46 

he Making of Syberia 3 #2 l ENG

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
12:58 

Мы ведь даже не знаем кто мы

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
16:50 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
10:43 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Нашла картинку. Мне кажется она может быть самым настоящим гербом для всех крафтящих и не только:lol: Просто присмотритесь внимательно



@темы: герб, трудовыебудни, пипец, картинка, бубен

20:23 

Инженер во мне не просто ликует, он оргазмирует

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
в 11:19
Пишет Suhmat:

[FairyLand] Fantasy Art Lile(Hippogriff)


URL записи

@темы: гиппогриф, видео, бжд, Fairyland

17:24 

Приехал Штурмовик

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
...
Приехал вчера, но краткий репортаж сегодня потому что сох клей. Куда клей, зачем клей и за что клей - напишу ниже
Все-таки он 16см. Большой, тяжелый, очень прятный наощупь. Не просто пластиковый, а из какого-то мягкого пластика, типа резины. Шарнирная часть жесткая и шершавая, броня мягкая и гладкая. Тушку очень интересно тискать))) На английском Имперский штурмовик - Stormtrooper, это наши переводчики их "имперскими" назвали. По инерции зову его Шторм, прицепилось вот. Ну пусть будет Штормом.
У новоприбывшего есть и плюсы, и минусы.

@темы: фото, фигурка, фигма, трудовыебудни, пипец, Штурмовик, Звездные Войны, Stormtrooper, Star Wars

22:35 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
01.06.2016 в 20:23
Пишет N.K.V.D.:

Если MARVEL может "скрещивать" фильмы, то и Япония чем хуже?
Мечта всех фанатов азиатских хорроров наконец-то сбылась – Садако из «Звонка» встретится лицом к лицу с Каяко из «Проклятия». Фильм продолжит популярную тенденцию "скрещивания" ужастиков, которая теперь докатилась и до Японии.


СЮЖЕТ: Группа школьников в этот раз не только придет в проклятый дом, но и притащит туда старую видеокассету. Это вызовет замешательство монстров - Садако и Каяко.


Больше видео грядущего фильма: sadakovskayako.tumblr.com/

URL записи

@темы: фильм, Звонок, видео, Проклятие

21:43 

Бжд одежда на Алиэкспрессе - собери себе гопника!

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
23:49 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
30.05.2016 в 21:55
Пишет один/из|рен:

bioshock 2 underwater
подводный мир второго биошока это что то за гранью.











URL записи

@темы: Bioshock, gif, Биошок, гиф, игра, картинка

strange-person-khasa

главная