URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:14 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Глюк дня:
Пожалуйста покурите ваше имя, фамилию и адрес
В оригинале там было "повторите" :/

@темы: трудовыебудни, работа, пипец, глюк

08:25 

Пятиминутная зарисовка

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Орса чуть повернула голову. Сенсоры регистрировали легкое дуновение ветерка и яблоневые лепестки падающие на броню.
К17 приподнялась, выпрямляя передние ноги, и снова опустилась на брюхо. Мелкий древесный мусор скатился по гладкой спине и упал в траву, однако резкий порыв ветра снова бросил пару веточек вниз.
Орса любила лежать под яблонями. Поджимала многосуставчатые лапы, складывала на груди руки и наблюдала, как облетает яблоневый цвет. Тем более что другого занятия в Гильдии Магов для нее пока не было. Члены Гильдии обходили ее по широкой дуге, а если нужно было что-то спросить, то посылали младшекурсников. Сами преподаватели - матерые маги с весьма внушительным послужным и боевым списком у каждого! - К17 боялись как огня, хотя и старались держать лицо перед студентами.
Здесь Орсу назвали Убийцей Магов. Даже несмотря на то, что она никого не убивала, просто задержала пару волшебников, забывших о правилах приличия. Обычная рутина, ничего необычного за исключением спецэффектов - не каждый день увидишь летящий на тебя огненный дождь. Но вошедшему в раж выпускнику Гильдии не помогло даже это.
Броня Орсы выдерживает массированный ракетный удар, она оснащена защитой от электричества, возгорания, заморозки, ударов и повышенного давления. Орсу нельзя отравить, напугать, усыпить и лишить сил. Она справится практически с любым призванным созданием или фантомом. Что может сделать волшебник подвижной боевой киборгизированной единице К17?
А ничего.
И их это очень пугает.
Поэтому Вларон решил разделить отряд и увести остальных сквозь портал, а Орсу оставить в Гильдии. Для охраны, на случай если Раннакар снова решат атаковать, и как напоминание.
Раннакар повторять атаку не спешили, зализывая раны после недавнего поражения. Никаких несанкционированных порталов, никаких призванных тварей, громящих мебель в комнатах студентов и бьющих посуду. Делать было категорически нечего. Орса лежала в саду, экономя энергию и любуясь цветущими яблонями.

19:00 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Всегда думала, что рыбы плавают двигая хвостом. Нифига! Они гребут передними плавниками
А еще рыбы умею плавать назад. Быстро.
День прошел не зря 0_0

@темы: трудовыебудни, открытие, пипец

22:49 

Недавней днюхе Бартимеуса посвящается. Многофото

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Есть котята красивые. Есть котята мимишные. Есть котята обаятельные.
Доставшийся нам 5 лет назад конкретный котенок ни одним из этих качеств не обладал. Это было большеголовое, кривоногое чучело с вылупленными синими гляделками и хвостиком-морковкой. Оно отчаянно хлюпало носом и придушенно сипело, потому что мяукать не могло из-за простуды.



Но у чучела было одно преимущество, по сравнению с которыми меркли все недостатки. Оно было умное. Уже в свои две-три недели личинка кота показывала такой уровень интеллекта, которого хомо сапиенс не всегда достигают к совершеннолетию. Нам вообще везет на умных зверей, осечка была всего раз, но это уже другая история.
Под чутким руководством пса Ринго, у которого в преклонном возрасте бес вдруг ударом в ребро пробудил отцовский инстинкт, котенок стал превращаться в самого настоящего Доктора Зло. Папа плохому не научит... Папа научит всему! Особенно тайным знаниям как манипулировать людьми и как выбивать с них дополнительную жрачку основываясь на персональном расписании каждого. Мы фишку просекли не сразу...
По сути все тяжести воспитания легли на плечи пса, мы только выдавали еду, чистили горшок. И офигевали. Рина был умен и мудр, именно мудр. Он хорошо воспитал приемыша
читать дальше

@темы: фото, трудовыебудни, собака, пипец, пес, кот, говнофото, архив, Ринго, Рина, Бартимеус, Барти

20:25 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Нормальные люди мимишатся с котов, собачек. С птичек. А я блин балдею с рыб))) Зашла в зоомагазин проверить цены на кошачий корм, залипла перед аквариумами. Увидела оранжевых гуппи впервые в жизни. Поболтала со здоровенным желто-синим ара, он был рад кому-то, не орущему "птичка, скажи привет!"
Крошечные риукинчики 2 см включили режим "утибозетымойкакаяпрелесть" и мимиметр хрустнул:lol: Странно думать, что эта пузатая килька вымахает в 15 сантиметровое чудище

@темы: трудовыебудни, рыбодром, рыбки, пипец

20:14 

Это офигенно. Все мое детство... :)

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
15.06.2017 в 13:35
Пишет NaurEvan:

Хех, действительно красиво сделали)
15.06.2017 в 20:13
Пишет skunsa:

Клип дня
14.06.2017 в 17:26
Пишет [Noctis]:
Дисней прекрасен
14.06.2017 в 16:10
Пишет 20th century boy:

Господи как круто круто как все посмотрите это пожалуйста



URL записи
URL записи

URL записи

URL записи

@темы: видео, пипец, трудовыебудни

19:46 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Никто случайно не встречал эпоксидки Миллипут или Мэджик скульпт в Минске? Надо много)
Нужно наконец-то приниматься за Танка

21:13 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Наткунлась недавно на забавную штук - акваферму. Вроде 50 на 50 и не факт что будет работать нормально, но... я давно хотела рыбок) Но мне себя некуда приткнуть, не то что аквариум. Но банку на 11 литров я куда-нибудь запихну... надеюсь
Есть у меня два бзика - птицы и рыбы. Причем большие птицы и большие рыбы))) крупные попугаи, вороны и крупные рыбки типа вуалехвостов в половину ладони или шубункинов.



Меня носит от любви к птицам до любви к рыбам, как-то периодами получается. Одно ослабевает, другое становится сильнее, но не исчезает никуда уже много лет. Сейчас вот период, когда я даже серьги ищу с рыбками и очень хочется завести аквариум. Опять. Это подогревается еще и найденной в интернете штукой под названием акваферма. На аквариумофорумах говорят фигня, в отзывах говорят норм. Вопрос в том, сколько прожили рыбки у тех, кому норм.
У нас даже маленький аквариум приткнуть категорически негде, но я все-таки читаю аквафорумы, сублимирую)) Набрала некую базу знаний, которая мне подсказывает, что эта акваферма - фигня. Она 11 литров, в такую мелкую банку влезет один петушок или штуки три гуппи. В теории грязная вода засасывается насосом в поддон, откуда ее корнями вытягивают растения и так удобряются. Ну не нагадят три гуппи на пять горшков!



К тому же растениям нужно много света для нормального роста, а банке с рыбами без водных растений и всякой чистящей живности это противопоказано, вода начнет зацветать и портиться. Вообще чем меньше тара, тем сложнее за ней ухаживать и поддерживать баланс экосистемы.
И не люблю я маленьких рыбок, хочу кого-то карасеобразного по форме и размеру, это литров воды 50 надо. И даже эту 11 литровую мелкую бадью дома поставить ну вообще некуда. Но блин... акваферма ну очень соблазнительна, а реклама говорящая что ей нужно минимум ухода очень убедительна. Когда-нибудь я все-таки заведу аквариум)))))

@темы: аквариум, акваферма, пипец, рыбка, рыбки, трудовыебудни

20:33 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Такое странное двоякое чувство. С одной стороны мне нравится моя работа и мне нравится то, что я делаю. С другой стороны я теперь понимаю почему в списке требований стрессоустройчивость стояла чуть ли не первым пунктом. Им надо было писать "ищем далай-ламу на вакансию секретаря". Потому что никто кроме далай-ламы не сможет находиться по 8 часов в помещении с таким уровнем шума, как будто твое рабочее место находится прямо рядом со взлетной полосой крупногабаритных грузовых самолетов.
Целый день бубубу на заднем плане - а чего еще ожидать от колл-центра? - и целый день мимо ходят люди. Знакомые, незнакомые, по делам, без дела. И туалет рядом, так что ходят еще и в туалет. Гуськом, рядами, строем. Такое ощущение, что за день мимо меня проходит половина населения всего 14-этажного здания.
Операторы говорят по заготовленным скриптам и минимум половину этих скриптов я помню уже наизусть. Сложно не запомнить, когда слушаешь одно и то же по 100500 раз))) Я уже даже копирую интонации когда мысленно проговариваю эти фразы. У операторов хоть наушники и слышно только "свой" канал, ну и соседей немного, а вот остальные слышат всеооо...
Так что к концу дня просто от этого шума мозг начинает плавиться, а извилины сворачиваться в обратную сторону. Страшно подумать как бы тут жил "нормальный" человек без подготовки длительной жизнью в перенаселенной комнате и вечно болтающим за спиной телевизором.
А в соседнем кабинете еще хуже. Там не 20 человек, а 30 с чем-то...
В результате меня начинает проглючивать и мерещится всякое. Иногда успеваю записать, иногда забываю. Из последних шедевров подсознания сохранилось "Императоры оформят ваш заказ" и "Мы всегда рады вашим сарказмам". Вообще операторы и заказам, но перегревшиеся мозги решили, что так веселее)))

@темы: пипец, работа, рабочее, трудовыебудни

20:17 

Хм, такая Харли мне нравится больше))))

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
15.05.2017 в 23:51
Пишет Neuro Nougami:

15.05.2017 в 21:47
Пишет N.K.V.D.:

Харли


URL записи

URL записи

@темы: Харли, гиф, гифка, пипец, трудовыебудни

19:59 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
09.06.2017 в 11:29
Пишет Neuro Nougami:

сумрачный советский ОБЧР
09.06.2017 в 08:36
Пишет N.K.V.D.:

"Автомат Калашникова" среди ОБЧР



"В природе не существовало более крепкого, надежного, неприхотливого и выносливого бронеробота. Конечно, механизмы Рк-91 и 92 ломались, как и у всех остальных бронероботов. Но машины не выходили из строя. Они натужно перли вперед, скрипя, хрипя, хромая, но все равно отказываясь останавливаться. Держась до самого крайнего предела. До конца.
В этом плане с «Сэведжем» не мог сравниться никто. Арктический холод. Тропическая жара и влажность. Всепроникающая пыль и абразивный песок. Некачественное топливо и масло. Неумелое техническое обслуживание. Чудовищные перегрузки и бесчисленные мелкие повреждения. Ничто не могло выбить с поля боя этого неказистого лягушкоголового бронеробота, настоящего рабочего конька тотальной войны. Верное оружие, которое так ценили не привыкшие хвастаться усталые ветераны. Сражающиеся насмерть, без бравады и жажды славы.
Вот в чем состояла настоящая ценность самой массовой в мире машины."
"Full Metal Panic!" Новелла: "Пламенный дух одиночки"


Знакомьтесь, РК-92, или как его называют проклятые капиталисты - "Сэвидж"

URL записи

URL записи

@темы: картинка, лягушка, пипец, робот, трудовыебудни

22:40 

Залипалово себе сохраню

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
23:04 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Забавно, каким привычными стали для меня походы к стоматологу. Чутка зубного

@темы: трудовыебудни, стоматолог, проблема, пипец, зубы

22:34 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Ээм а как теперь на Алиэкспрессе добавлять вещи в список желаний? При нажатии на кнопку вылазит табличка Googl Smart Lock и просит выбрать аккаунт (у меня их почему-то ДВА, и они одинаковые). При нажатии на любой из них не происходит ничего. И это при том, что залогиниваясь на Алик я отделньо залогинилась и этот гребаный Смартлок. Ну вот что за хня?!
Понакручивают всякой дряни, а потом оно друг в друге путается и не пашет ничерта



@темы: трудовыебудни, пипец, Алиэкспресс, Aliexpress

19:49 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
А есть какой-нибудь способ сделать мохеровый парик менее пушистым? :-D Он конечно яркий, клевый, мягкий, но... отдельно от куклы. А на голове получается аццкое фиолетовое гнездо. Кайл и так большеголовый как дитя инопланетянина, а с этим Объемом+ вообще чудовище какое-то

@темы: трудовыебудни, пипец, говнофото, бжд, Кайл, bjd

23:34 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Пила ли ты антибиотик на ночь, Дездемона?
Теперь у меня болит зуб....

@темы: пипец, проблема, трудовыебудни

13:48 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Комп из Мамонта пора переименовывать в Мамонтиху. Все чаще у него случается "Ой все!" вперемешку с "Уйди, противный".
Проблема была все-таки в мониторе. Повздувались конденсаторы (все! Вот уж точно "сгорели на работе";) и моник остался тупо без питания. Дала напряжение в среду - поработал немного, потом снова сдох. Такое бывает. А мы с папой два дня перебирали этот несчастный системник... Папа его чуть ли не на составляющие разбирал, посоедователньо вынимая всякие детальки:D А я расположение гнезд на задней крышке системника уже знаю лучше собственного фио...
Что значит качественный LG монитор - черт знает, как его разбирать так, чтобы потом собрать обратно.
И вот как интересно жить в семье инженеров. По всему дому приныкано огромное количество всякого хлама и лома, каких-то совершенно не связанных друг с другом деталей и кусков, из которых при наличии желания и фантазии можно собрать Чудовище Франкенштейна что иногда и делают.
Валяется оно, пылится, даж воняет особым "техническим" запахом. А потом что-то ломается и из горы неведомой инженерной хни жестом фокусника извлекается _нужная_ деталька, а дорогостоящий ремонт резко отодвигается еще на пару лет.


@темы: Мамонт, комп, пипец, проблема, трудовыебудни

21:46 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Мдэ , говорят "какой хозяин, такая и собака", а у меня " какой хозяин, такой и комп". Тоже болеет какой-то неведомой фигней, "мы не знаем что это было, но с вами явно что-то не так".
Вчера отказывался работать напрочь, сегодня вытащили на стол, разборали - опа! Работает! Что это вчера такое было - непонятно. То ли разъемы отходят на старости лет, то ли блок питания/видюха перегрелись из-за того, что комп целый день простоял в ждущем режиме (кулер отключен, но другие части могут нагреваться). Я уже не успевала его выключить до конца(
Ну зря мы его препарировали что ли, заодно продули от пыли и поменяли термопасту. Потом я долго вспоминала какой из связки проводов от чего, но вроде все правильно воткнула.
От же живучий старикан! Пашет несмотря ни на что, сколько раз он умирал и был воскрешен - страшно подумать. И кулеры дохли буквально сгорая на работе, и блок питания меняли, и вирусню ловил, и локеры ловил, и драйвера улетали, жесткий диск умирал, винда глохла, в мониторе дырка, мышки не выживают дольше пары месяцев - а ОНО все живет... Лет семь уже, практически круглосуточно и на таких оборотах, что системник может взлететь на кулерах как дрон.

@темы: Мамонт, комп, пипец, проблема, трудовыебудни

19:46 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Едрить, Вселенная, заканчивай! Я снова простудилась и кажись у меня помер монитор. Он верно служил мне много лет практически круглосуточно, помянем его минутой молчания)
Вот только новый стоит половину моей зарплаты, а она будет в лучшем случае 15го, в худшем 25го.
АПД Не, монитор жив и походу будет жить еще долго. Крепкий старикашка) Подключили к ноуту - все показывает как миленький. Значит дело в самом компе, он не видит монитор. Причем не видит как через встроенную видюху и стандартный разъем на корпусе, так и через доп. Видюху. Плохо

19:53 

Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Такое ощущение, что Вселенная решила отыграться на мне за весь тихий и спокойный год сидения дома.
Сначала простуда. Потом живот. Теперь зуб мудрости подумал "Аа у тебя наметилось движение в жизни! Давай-ка и я подвинусь" и решил выпихнуть из челюсти соседей.
И все это меньше чем за месяц! Ну за чтоооооо >_<

@темы: пипец, проблема, трудовыебудни

strange-person-khasa

главная